26 мая 2016 в Тбилиси


Сегодня в Грузии отмечается день независимости. 26 мая 1918 года Грузия объявила о своей государственной независимости. В этом году власть сделала ставку больше на культурные мероприятия, чем на военную технику. В празднике кроме грузинских военных принимали участие наши союзники - американские и британские военные. Их то танки Абрамс и БМП Бредли облепили грузинские детишки. Всего в празднике принимали участие 2 ABRAMS, 2 BREDLY, медицинская машина Дидгори, БМП Лазика, и автоматический миномет на базе бронемашины

Традиционно 26 мая давали клятву грузинские призывники, пришедшие на военную службу. Когда открыли ограждение, дети кинулись к танкам, американские военные были не готовы к такой аатке) они сначала пытались не пускать залазить на технику. но потом сдались)) мы прибыли первыми)


потом американцы сняли вооружение с танков, и оставили их на волю детишек




ну а вокруг кипела жизнь, везде были концерты и развлечения для детворы





Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("