Skip to main content

Французский корвет - охотник за подводными лодками прибыл в Батуми с дружественным визитом










Французский военный корабль Premier-Maitre L’Her 17 октября вошел в грузинский порт Батуми с трехдневным визитом «в рамках сотрудничества между Францией и Грузией», - сообщает Посольство Франции в Грузии. 

Французские военные и сотрудники Департамента Береговой охраны Грузии 18 октября проведут совместные учения по погружению под воду, а 19 октября пройдет операция по абордажу, - сообщает Посольство Франции. 

Корабль Premier-Maitre L’Her принадлежит к кораблям типа А69, которые используются, в основном, для операций против подводных лодок, но часто они также используются для эскорта боевых кораблей.

Всего 5 дней назад в Батуми заходил флагман 6го флота США

фото кликабельное, отсюда

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон