Skip to main content

Samsung попросила владельцев смартфонов Galaxy Note 7 не пользоваться ими

Samsung Electronics Co. попросила всех владельцев смартфонов Galaxy Note 7 отключить их и прекратить пользоваться этими устройствами, сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании.
Фото: Reuters
Она также попросила своих партнеров приостановить продажу и обмен этих смартфонов на время расследования случаев их самовозгорания.
Накануне сообщалось, что Samsung Electronics Co. приостановилапроизводство Galaxy Note 7.
Продажи этого телефона начались в Южной Корее 19 августа, но уже в октябре компания-производитель заявила об отзыве 2,5 миллиона смартфонов этой модели по всему миру из-за информации о том, что некоторые устройства загорались во время зарядки.
В начале октября из-за задымившегося Galaxy Note 7 в США эвакуировалипассажиров самолета. Сообщается, что он задымился на борту самолета перед вылетом.
В середине сентября власти США официально отозвали модель смартфона Galaxy Note 7 после жалоб пользователей на то, что телефон может взорваться при зарядке аккумулятора. Американская Комиссия по безопасности потребительских товаров призвала пользователей «немедленно прекратить пользоваться девайсом и выключить его».
В начале сентября Samsung приостановила продажи Galaxy Note 7: компания получила 92 жалобы на то, что батарея телефона перегревается. Позже выяснилось, что батарея устройства взрывалась при зарядке из-за ошибки во время производства.

Comments

Popular posts from this blog

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон


Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми