Подорвавшийся вчера в Сухуми террорист был соратником Моторолы

0 Comments




Стала известна личность подорвавшегося вчера во дворе Абхазского телевидения террориста. Это был Сергей Тарасенко, боевик из бандформирования Моторолы, которого в свою очередь подорвали в лифте за день до этого.

Вот что пишет Радио Свободы: "Подорвавшийся на самодельном взрывном устройстве на территории сухумского телецентра мужчина оказался связан с восточноукраинскими сепаратистами. Об этом сообщил агентству Caucasus Times источник в МВД Абхазии. По его словам, Сергей Тарасенко входил в группу убитого в воскресенье в Донецке полевого полевого командира Арсения Павлова, известного по прозвищу Моторола. По словам источника, погибший на территории телецентра имел сообщников, их поисками занимаются следственные органы.

Тарасенко приехал в Абхазию, перейдя границу с Россией на посту Псоу. По информации следствия, взрыв произошел случайно, злоумышленник еще некоторое время оставался в сознании. При нем были обнаружены рация и карты местности с указанием местоположения государственных учреждений.

О возможных мотивах действий погибшего не сообщается. Однако известно, что ранее в Абхазии проходили лечение сепаратисты из "ДНР", в том числе и Моторола, у которого произошел конфликт с местными жителями, едва не закончившийся перестрелкой."


В интернете можно найти много упоминаний о террористе Сергее Тарасенко, кроме данных на сайте Миротворца он засветился и на федеральных СМИ, сыграв свадьбу в оккупированном террористами Славянске. Фото со свадьбы я выложил первым. На втором - он уже после самоподрыва в Сухуми.

Интересно завязался узелок - Моторолу с Гоги взорвали в Донецке, а его подельник на следующий день кого то собирался взорвать в Сухуми...


You may also like

No comments:

.

eXTReMe Tracker

Ads