Подорвавшийся вчера в Сухуми террорист был соратником Моторолы





Стала известна личность подорвавшегося вчера во дворе Абхазского телевидения террориста. Это был Сергей Тарасенко, боевик из бандформирования Моторолы, которого в свою очередь подорвали в лифте за день до этого.

Вот что пишет Радио Свободы: "Подорвавшийся на самодельном взрывном устройстве на территории сухумского телецентра мужчина оказался связан с восточноукраинскими сепаратистами. Об этом сообщил агентству Caucasus Times источник в МВД Абхазии. По его словам, Сергей Тарасенко входил в группу убитого в воскресенье в Донецке полевого полевого командира Арсения Павлова, известного по прозвищу Моторола. По словам источника, погибший на территории телецентра имел сообщников, их поисками занимаются следственные органы.

Тарасенко приехал в Абхазию, перейдя границу с Россией на посту Псоу. По информации следствия, взрыв произошел случайно, злоумышленник еще некоторое время оставался в сознании. При нем были обнаружены рация и карты местности с указанием местоположения государственных учреждений.

О возможных мотивах действий погибшего не сообщается. Однако известно, что ранее в Абхазии проходили лечение сепаратисты из "ДНР", в том числе и Моторола, у которого произошел конфликт с местными жителями, едва не закончившийся перестрелкой."


В интернете можно найти много упоминаний о террористе Сергее Тарасенко, кроме данных на сайте Миротворца он засветился и на федеральных СМИ, сыграв свадьбу в оккупированном террористами Славянске. Фото со свадьбы я выложил первым. На втором - он уже после самоподрыва в Сухуми.

Интересно завязался узелок - Моторолу с Гоги взорвали в Донецке, а его подельник на следующий день кого то собирался взорвать в Сухуми...

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("