Взрыв смертника в Сухуми у здания телевидения

0 Comments




Сегодня утром в Сухуми, приблизительно в 07:05 мск на территории Абхазского телевидения произошел взрыв.

«Взорвался человек. Очевидно, у него было взрывное устройство с поражающими элементами. Не исключается, что он был не один. Силовые структуры проводят оперативные мероприятия. Устанавливается личность взорвавшегося», - сообщил  журналистам министр внутренних дел Аслан Кобахия.

Ну а вчера взорвали Моторолу, который сам затем взорвал интернет. Давно не было такого единения такого количества довольных юзеров, даже пророссийски настроенных.

Вот что пишет даже Эль-Мюрид, который всегда ведет антиукраинскую пропаганду "Кремлевские кураторы создали полное подобие самим себе - теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, как и породившая его современная Россия. И у власти в "народных республиках" - точно такие же гопники из подворотен, что и у нас. Наш бравирует босяцким сленгом, и "их" с трудом подбирают слова, вспоминая забытую необсценную лексику. Подобное может создавать только подобное. Теперь любой может тыкать пальцем в то, что получилось и говорить - "И это ваш Русский мир? Увольте, не надо. Ешьте сами".


You may also like

No comments:

.

eXTReMe Tracker

Ads