Лидер абхазской оппозиции при переходе границы на Псоу был задержан российскими спецслужбами



При пересечении границы на Псоу задержан лидер оппозиции Абхазии Аслан Бжания
Как стало известно, в течение двух дней представители правоохранительных структур в г. Сочи под надуманными предлогами осуществляли меры по поиску причин для задержания А.Г. Бжания.
Со слов сопровождающих А.Г. Бжания лиц один из представителей правоохранительных структур в гражданской одежде обвинил его во «вражеской деятельности, направленной против России и Абхазии».
В течение двух дней А.Г. Бжания неоднократно доставлялся в ГУВД г. Сочи, где велся его допрос. Сегодня при пересечении российско-абхазской границы в момент паспортного контроля А.Г. Бжания был уведен в отдельное помещение. Вскоре за ним прибыла машина с представителями правоохранительных структур, на которой он вновь был доставлен в ГУВД г. Сочи, где А.Г. Бжания находится до сих пор.
Не оставляет сомнений поступающая из различных источников информации - эти меры против сопредседателя Блока оппозиционных сил осуществляются по ходатайству властей Абхазии.
отсюда

Машина репрессий запущена. То недавно стало известно, что женщину из Сухуми посадили на 7 лет за то, что она написала СМС о танках, заранее отправляемых в Абхазию, еще до августа 2008, и которые были показаны по всем телеканалам, то вот лидера оппозиции, бывшего кандидата на пост президента Абхазии хватают в Сочи. Это Россия детка(( страна запретов.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("