Лидер абхазской оппозиции при переходе границы на Псоу был задержан российскими спецслужбами



При пересечении границы на Псоу задержан лидер оппозиции Абхазии Аслан Бжания
Как стало известно, в течение двух дней представители правоохранительных структур в г. Сочи под надуманными предлогами осуществляли меры по поиску причин для задержания А.Г. Бжания.
Со слов сопровождающих А.Г. Бжания лиц один из представителей правоохранительных структур в гражданской одежде обвинил его во «вражеской деятельности, направленной против России и Абхазии».
В течение двух дней А.Г. Бжания неоднократно доставлялся в ГУВД г. Сочи, где велся его допрос. Сегодня при пересечении российско-абхазской границы в момент паспортного контроля А.Г. Бжания был уведен в отдельное помещение. Вскоре за ним прибыла машина с представителями правоохранительных структур, на которой он вновь был доставлен в ГУВД г. Сочи, где А.Г. Бжания находится до сих пор.
Не оставляет сомнений поступающая из различных источников информации - эти меры против сопредседателя Блока оппозиционных сил осуществляются по ходатайству властей Абхазии.
отсюда

Машина репрессий запущена. То недавно стало известно, что женщину из Сухуми посадили на 7 лет за то, что она написала СМС о танках, заранее отправляемых в Абхазию, еще до августа 2008, и которые были показаны по всем телеканалам, то вот лидера оппозиции, бывшего кандидата на пост президента Абхазии хватают в Сочи. Это Россия детка(( страна запретов.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.