Грузия поможет жителям Алеппо гуманитарным грузом



Грузия поможет жителям сирийского города Алеппо, подвергшегося массированной бомбардировке со стороны российских и сирийских войск, гуманитарным грузом. Об этом заявил сегодня журналистам премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

"Не могу не упомянуть ситуацию в Алеппо. Мы пытаемся с помощью офиса ООН поставить гуманитарную помощь находящимся в большой беде детям в Алеппо. Думаю, это будет очень благородное дело. Мы попытаемся обязательно это сделать", - заявил премьер.

Из-за военных действий в Алеппо до 50 тысяч человек, в том числе дети и женщины, находятся в ожидании эвакуации. По неофициальным данным, жертвами конфликта уже стали более 200 тысяч человек, а более 10 миллионов людей - беженцами.
отсюда

Это человеческий шаг от страны, так же пострадавшей от российской агрессивной внешней политики, т.к. когда российские самолеты бомбили Сухуми в 93 году нам тоже туда присылали гуманитарную помощь, единственные мои познания в итальянском были с надписей на итальянской коробке с оливковым маслом..
Когда мы оказались беженцами, со всего мира шла помощь, теплые вещи, продуктовые наборы. Это нельзя забывать, и теперь наша тоже задача помочь может не соседу, но тоже жертвам российских бомбадировок..

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("