Грузинские села Цхинвальского региона сегодня. Результат этнических чисток грузинского населения

В августе 2008 из своих домов в Цхинвальском регионе были изгнаны более 30 000 грузин. Остатки некоторых домов, которые сохранились к 2017 году - на фото. Это немое свидетельство действий фашистов, пришедших к нам с Севера. Сегодня в 2019 году от большинства этих домов уже не осталось даже стен, что подтверждают спутниковые снимки

Фотограф Александр Беленький съездил в Цхинвали, и сделал интересные фотографии грузинских сел вокруг Цхинвали. Фотографии интересны тем, что в ЮО туристы практически не ездят (ну что там вообще делать), а кто ездить - стыдливо закрывает глаза на результат этнической чистки грузинского населения, совершенной гражданами России при поддержке российской армии. Дома в грузинских селах сначала были разграблены гражданами России, затем сожжены. Село Тамарашени было полностью стерто с лица земли бульдозерами, и на его месте за счет мэрии Москвы был построен поселок "Московский".

















5 комментариев:

  1. Если кто не знал - предки ираноязычных племён, самоназвание "ирон", которых называют "осетинами", словом, произошедшим от грузинского "оси", пришли из-за южного берега Каспийского моря вдоль его восточного берега, который после прихода тюрков с Алтая стал назваться "Туркменистан"ом, и поселились в районе реки Дон.
    В начале нашей эры, около 1,5 тыс. лет назад, хунну(гунны), остготы и булгары выбили иронцев с Дона (византийцы их называли "аланами"), южнее, и постепенно они дошли до Северного Кавказа, а потом и поднялись на северный склон Кавкасиони (Главного Кавказского хребта) в земли г'алг'аев-ингушей.
    После истребления иронцев-осетин монголами и войском Темур-ленга, те, кто выжил, бежали в земли Грузии, а с 18 века стали крепостными грузинских феодалов Мачабели и Эристави, и то, что русские назвали "югоосетией", и есть земля Мачабели - Самачабло.
    После развала Российской империи осетинов использовали и "красные", и "белые" русские, то же произошло и после развала СССР, а в августе 2008 года Кремль назвал эту территорию "независимой республикой югоосетия" и разместил там свои оккупационные военные базы.
    Я знаю всё, что есть массмедиа об "августовской войне", российской агрессии против Грузии, названной рашистами "принуждением к миру", и сам видел как под прикрытием бронетехники русской армии они массово угоняли автомобили и вывозили награбленное с захваченных эРэФией этой территорииИнтересная деталь, эти рабы Москвы посоянно болтают о независимости, хвастаю что их "вооружённые силы республики хуссар ирыстон" численностью 620 человек победили и всегда победят "грузинских фашистов", помогают русским оккупантам строить заборы и натягивать колючую проволоку на земле Грузии, но лечиться до сих пор массово приезжают в Грузию, а не в РФ.

    ОтветитьУдалить
  2. надпись "занят" как в Абхазии прям

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так проще, пришёл, отнял чужое, уже готовое, и нет проблем.
      Пока хозяин не вернётся.

      Удалить
    2. Анонимно14.05.2017, 13:32

      Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  3. Остались металоконструкции не порезанные на лом - удивительно.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("