Зураб Пололикашвили избран на должность генерального секретаря UN World Tourism Organisation


Посол Грузии в Испании Зураб Пололикашвили избран на должность генерального секретаря Всемирной Организации Туризма ООН. 

UNWTO World Tourism Organization - учреждение ООН, занимающаяся развитием устойчивого и общедоступного туризма. Ведущая международная организация в сфере туризма.

4 комментария:

  1. Это какой-то новый грузинский супермен ? ))
    И ген.директором "Динамо" был, и в ТиБиСи банке работал, и министром экономики был и послом в Испании, а теперь ген.сек-ом Всемирной туристической организации ООН избран.
    Я с ним не знаком, ничего ни плохого ни хорошего о нём не знаю, поэтому только и остаётся его поздравить.
    Ну и, конечно, Грузию.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне вот что ещё интересно. Написано что большинство стран поддержали его кандидатуру, но, понятно, что избирали не только конкретного человека, но, в первую очередь, страну, которую он представляет.
    Почему никогда не пишут - кто, какая(какие) страна(страны) была против ?
    Хотя, не трудно догадаться... ))

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("