Американская военная техника прошла маршем в 500 метрах от линии российской оккупации в Ахалгори






Американские боевые бронемашины «Страйкер», прибывшие в Грузию, для участия в многонациональных военных учениях «Noble Partner 2017», прошли маршем через всю Грузию, от порта Поти до Вазиани.

Проезжая по горийскому автобану, они прошли близи постов российских оккупантов, захвативших землю центральной Грузии.

По всей дороге автомобилисты приветствовали колонну американской бронетехники сигналами машин, делали селфи на фоне бронетранспортеров.


Примечательно, что боевые бронемашины «Страйкер» впервые примут участие в международных учениях Noble Partner 2017, традиционно проводимых в Грузии последние 3 года. В этот раз в учениях примут участие военные из Грузии, США, Великобритании, Германии, Украины, Армении, Словении и Турции.
фото отсюда

3 комментария:

  1. Невольно хочется пожелать чтобы колонны войск и бронетехники прошли бы не мимо, а через оккупированные Россией грузинские территории, но трезвый рассудок подсказывает - хватит войн и крови; медленно, но верно и неотвратимо продолжающиеся санкции мирового содружества раньше или чуть позже приведут к тому, что последнее преступное государство - фашистская Россия сама вынуждена будет убраться со всех захваченных ею территорий других стран.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечная мудрость - хочешь мира, готовься к войне.
      Мой сын с 8 часов утра в Вазиани.

      Удалить
    2. Не надо говорить "Россия".... Надо говорить: "Путин и его банда".

      Удалить

Технологии Blogger.