Акция протеста жителей Грузии у линии российской оккупации



Жители Грузии, журналисты и представители гражданского сектора проводят сегодня у линии российской оккупации Цхинвальского региона мирную протестную акцию.

Акция проходит под слоганом «Не допустим, чтобы границы Грузии контролировали российский военные».

«Это протест не только против установки конкретного баннера, который был установлен недавно, но и протест против ползучей оккупации в целом. Это антиоккупационная акция, направленная против ползучей оккупации», — сказал журналист информационной службы радио «Голос Абхазии» Лаша Берулава.

2 комментария:

  1. Людей, верю, было бы гораздо больше, но это не казённое мероприятие типа тех, что проводят "Мечта банка Карту" или "Единая Россия", участников акции протеста не сгоняли насильно и не выделяли мобилизованный транспорт, а самим приехать в голое поле вдали от городов могут далеко не все.

    Среди участников акции протеста против русской оккупации был и посол США в Грузии, и он сказал горькие слова: - "США всегда на стороне своих союзников, но вы сами говорите о проблеме, протестуйте, не молчите, чтобы мы могли вас поддержать".

    А нынешний правящий в Грузии режим рабов и воров молчит, боится вызвать неудовольствие захватчика, оккупанта, последнего и самого подлого врага.
    Мечтанутые воры, лжецы, коррупционеры, мошенники и казнокрады изо всех сил заигрывают с кремлёвской преступной хунтой, их "чёрная сотня" устроила в центре города вариант "русского марша" с призывами вернуться в подчинение русских оккупантов, но и это не помогает, московские фашисты просто издеваются -только что Минтранс РФ упразднил 4 рейса "Грузинских авиакомпаний" за то, что те не выполнили очередное требование России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Послушать тебя, так посол США в Грузии просто отец родной для грузинского народа. Самому-то не противно от того елея, что ты источаешь?

      Удалить

Технологии Blogger.