Похищение детей и убийство российского туриста в Гудаутском районе Абхазии


Как сообщают из Абхазии, сегодня в Гудаутском районе Абхазии, на Ачандарском повороте совершено разбойное нападение на туристов.

Преступники взяли в заложники 4 детей с целью получения выкупа. Один из родителей попытался оказать нападавшим сопротивление, и был убит на месте.


2 комментария:

  1. Когда в Москве поняли что СССР сгнил и разваливается, ЦК КПСС и КГБ начали создавать сепаратизм в странах, которые были захвачены Россией и названы "союзными республиками".

    Но в Абхазии сепаратисты сами не смогли выполнить задание Кремля, и туда послали десятки тысяч российских "добровольцев-ополченцев", развязали кровавую войну и геноцид мирного населения
    , назвали этот регион Грузии "независимыой республикой", вывесили средневековое бело-зелёное знамя правителя Самэгрело-Одиши, назвали его "абхазским флагом", разместили российские оккупационные войска и решили что это и есть "государство", хотя оно ни на что не способно и полностью паразитирует за счёт подачек из бюджета РФ.




    Но чтобы стать настоящим самостоятельным государством нужно гораздо больше чем флаг, кучка подонков, названных "правительством" и армия, тем более - иностранная.

    Поэтому, не сумев навести элементарный порядок и создать хотя бы минимальные условия для приезжающих из России отдыхающих, граждане несуществующего государства с паспортами РФ стали искать внешних врагов, это ведь так просто свалить свои проблемы на кого-то, и понимая, что сами никуда не годятся, забыли о независимости, о которой столько болтали, и просятся полностью лечь под Путина.
    Как только вместо абхазского "президента" в Сухуми сядет наместник из Москвы, флаг князей Дадиани заменят на флаг КГБ (красный-голубой-белый) и всё сразу само собой станет прекрасно )))

    ОтветитьУдалить
  2. Жесткая критика ГАИ от Рауля Хаджимба )https://youtu.be/nVRnr9K6L58

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.