Майя 28 лет из Сухуми ищет свою семью. Помогите ей найти ее сестер. Кто помнит ее?




Привет друзья! Я из Сухуми. Когда была война, мне было примерно 4 года. Помню как звали моих родителей: Виктор и Света. А моих сестр - Вика и Джулиетта. Помню жила в Сухуми, там на на этой улице был базар закрытый, с высоким забором. Дом был двухэтажный, надвое разделен. Передную часть занимала другая семья, Ирина или Юлия, с бабушкой жили. 

Сама улица как перекресток. В середине синяя пластмассовая будка стаяла. Как помниы там туфли чистили. Помню как ходили пешком на море. Ходили на корусели...

Я не помню свою фамилию. Я говорила по русски и по гречески, смешанно. И сейчас говорят что я похожа на гречанку.

Во время войны наш дом сгорел. Папу убили, а мама забрала нас, 3 девочек в Очамчири и закрыла там нас в доме. Я помню, перед домом была дорога, там трасса, пляж и море, а на берегу стоял старый корабль.

Мама нас закрыла в доме, и пошла туда, где был наш дом. Сзади стоял сарай. Она хотела собрать вещи, но не вернулась или опаздала. Там где мы были закрыты, мы были голодные и плакали. Соседки услышали наш плач и сломали дверь, тут же пришел народ.

И они решили нас приютить. Меня забрали в Тбилиси. Моих сестер не знаю кто забрал. Я давно их ищу.

Люди, если знаете что нибудь, кто я, помогите! мне уже 28 лет, а моим сестрам Вике и Джулиетте  наверно будет 26 и 27 лет

Маия Левин‎ https://www.facebook.com/maia.levin.5
отсюда

Комментариев нет:

Технологии Blogger.