Лесной пожар в Боржомском ущелье стал общей бедой для народов Южного Кавказа

Лесной пожар в Боржомском ущелье стал общей бедой для народов Южного Кавказа - как точно подметил друг Kenan Guluzade. Сегодня в небе Грузии бок о бок без устали работают пилоты из Армении, Азербайджана, Турции, Беларуси и Грузии, спасая уникальные леса от полного уничтожения.

На земле рядом с грузинскими спасателями встали спасатели из Азербайджана и Армении, шаг за шагом отвоевывающие у огня жизненно важный для всех нас лесной массив.

Я очень хотел бы, чтоб потом, когда все закончится и пожар уйдет в историю, всех этих героев, конечно с семьями,  пригласили бы в Грузию как почетных гостей, чтоб показать ее природную красоту.

Мы все в долгу перед этими людьми. Спасибо им за все!





З.Ы. И хотелось бы чтоб такое единство было бы и по хорошему поводу. Не только чтоб беда объединяла бы

2 комментария:

  1. ещё раз - благодарность всем, кто помог в трудный момент

    Естественно, не желаю беды соседним странам, но интересно, почему массовые пожары начались только в Грузии, на её северных территориях, граничащих с профессиональными "собирателями" чужих земель

    ОтветитьУдалить
  2. Да,а начались пожары в войну 2008 года,когда был специально,"с целью нанесения урона противнику",подожжён лес в Боржомском ущелье-это,по-моему,не отрицали и военные России.......параллели...параллели....

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.