Друзья украинцы, как вы оцениваете возвращение Михаила Саакашвили в Украину?



Вчера думаю очень многие в Украине, Грузии и даже России следили за развитием ситуации на польско-украинской границе. Как планировался заранее объявленный переход границы Михаилом Саакашвили, чье гражданство было аннулировано вроде президентом Украины.

То что Саакашвили мастер таких экшенов и сцен - это факт. В таких ситуациях он как рыба в воде. Не случайно кадры прорыва границы очень напоминали кадры кульминации Революции Роз, когда он со сторонниками прорвался в парламент Грузии, заставив бежать Шеварднадзе.

Но как поступила власть Украины? Запретили въезд поезду, на котором ехал Саакашвили, "ложно заминировали" погранпереход, чтоб не пустить его в Украину, внесли в базу данных сайта Миротворцев, в который попадают враги Украины

Другое дело, как произошел прорыв, который для многих украинцев показался унижением их государства. Не знаю как бы поступил бы сам Саакашвили, если бы во время его второго президенства оппозиционер которому он аннулировал бы гражданство, попытался бы пересечь границу например в Сарпи или на Красном мосту... Думаю там на границе бы стоял бы весь спецназ.

Но конечно, это все лирическое отступление, интересно что будет дальше? Поход на Киев или во Львове, где глава - лидер партии Самооборона, будет собирать команду из лидеров регионов, которых уже достал Порошенко?

Но для начала я хотел бы спросить именно украинцев, как вы оцениваете возвращение Михаила Саакашвили в Украину?


5 комментариев:

  1. Я американский украинец, это ничего? Расцениваю крайне негативно.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот хорошая статья https://lb.ua/news/2017/09/11/376208_lebedinaya_pesnya_.html

    ОтветитьУдалить
  3. хотя я не украинец и меня никто не спрашивает, но события начинаются важные и поэтому хочу поделиться информацией по теме
    https://elise.com.ua/2017/09/11/poroshenko-nachali-smeshhat-v-ssha-peredali-ubijstvennyj-kompromat-saakashvili-gotovitsya/

    ОтветитьУдалить
  4. как же боятся и ненавидят кремлёвский карлик и всевозможные вылизыватели путинского ануса, того, кто их презирает и им активно противостоит - Михеила Саакашвили!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.