Про освещение референдума в Каталонии российскими СМИ


Происходящее в Каталонии привлекает себя с медийной точки зрения. Если остранится от происходящего там на месте, а там обе стороны с остервененнием вовсю подливают масла в огонь, интересно как освещают все это российские СМИ.

Они сразу, с полоборота завелись, и вовсю всписались за сепаратистов. Освещают происходящее, как будто это главная новость для России. Так же они вспыхивали войной в Грузии, Украине, Сирии. Возникает вопрос, почему? Что они преследуют? Какой интерес для России в вопросе независимости Каталонии? Ослабление Европы?


1 комментарий:

  1. Можно написать очень коротко - чем больше беспорядка и проблем в мире, тем дольше сможет править в России путинская чекистско-воровская хунта. И это абсолютная истина.

    Пока все заняты своими проблемами, им некогда заниматься преступлениями кремлёвского режима, и именно поэтому рашисты суют свой нос в дела других стран и постоянно заняты созданием различных "горячих точек" и поддержанием неставильности везде кроме Северной Кореи, Ирана и Венесуэлы.

    Это ясно и бесспорно.

    Но интересно оглянуться на историю, ведь не серая моль х@йло и его шайка придумали всё это.
    Ещё после путча в Петрограде, когда большевики с помощью левых эсеров и анархистов захватили власть в России, они начали мечтать о мировом господстве для чего придумали "мировую революцмю", "диктатуру пролетариата" и Коминтерн (коммунистический интернационал), который в 1918-1943 г.г. из Москвы занимался подрывной деятельностью в других странах.

    Сталин, став правителем агрессивной Российской империи, названной "СССР", продолжил дело Ульянова/ленина, Троцкого и прочих большевистских террористов.
    Например, после подписания договора с гитлеровской Германий, 7 сентября 1939 г. Сталин заявилсвоим коминтерновцам: "Война идёт между двумя группами капиталистических стран за передел мира, за господство над миром. Мы не прочь чтобыони подрались хорошенько и ослабили друг друга. Мы можем маневрировать, подталкивая одну сторону против другой, чтобы лучше разодрались".
    Большевики в Кремле надеялись, что начавшаяся Вторая Мировая война ослабит и гитлеровский Райх и те страны, кто был противником нацизма.
    А когда надежды Кремля не оправдались, когда Вермахт победно шёл к Москве, СССР попросил помощь у "американского империализма" и разогнал свой Коминтерн чтобы не пугать "капиталистов".

    То же делали в СССР до самого позорного конца, и то же самое пытается делать сейчас РФ.

    Ещё одна цитата 1939 года, мудрая и справедливая в наше время.
    Когда Англия, Фрация и Италия поддержали требование Гитлера о разделе Чехо-Словакии, надеясь таким образом не допустить большой войны, сэр Уитстон Спенсер Черчилль, тогда депутат британского парламента, сказал: "Расчление Чехо-Словакии под нажимом Англии и Франции равносильно полной капитуляции западных демократий перед нацистской угрозой применения силы... Мнение, будто можно обеспечить безопасность, бросив малое государство на съедение волкам - роковое заблуждение"

    В 2008 году после нападения России на Грузию мировое сообщество не пожелало вспомнить прошлое, не приняло необходимых мер что привело к захвату Крыма, гибридной войне в Донбассе и в Сирии.
    Любимая политика России "ловить рыбку в мутной воде", поэтому и сейчас РФ поддерживает преступные режимы и сепаратизм где угодно, отвлекая внимание от своих преступлений.

    Уверен что скоро этому придёт конец.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("