Абхазы уже начали понимать реальную цель российской политики в Абхазии.

Ата Зегьздырова
Проголосовать должны депутаты парламента ,чтобы закон прошел?Как считаете,тех депутатов,которые проголосуют за этот закон можно считать врагами народа?(продажа иностранным гражданам)

Стас Горец ХА-ХА-ХА!))) На хрен нужен такое признание, без нашей земли!))) Нашу землю им, за признания, и мы пойдем к ним работать холопами)), и за одно теряем свободу.... Думайте головой, народ!!!!

Беслан Ахуба В том то и дело, когда наша страна живёт за счёт другой страны, содержит силовые структуры, выделяет финпомощь, платить пенсии, зарплаты, инвестпрограммы, и т.д. и т.п. говорить о моратории с ними это глупо

Madina Agrba Я считаю,Первую линию моря оставить Государству!Запретить продажу в Гагре,Сухум,Пицунде!А в остальных районах квотировать продажи!Все в законе описать!
Света Ладария Знаю ! Я говорю только то что знаю !!!!!! Досвидание нет щас . Смотрю идёт работа вовсю . Эх вы ! Если это случится потом будите детей своих высылать из Абхазии

Света Ладария С нашей коррупцией и отсутствием толковых умных людей во власти этот закон не в коем случае нельзя принимать !

Света Ладария Мадина в этом вопросе должна быть категоричность ! Пока закон не станет законом ! Надеюсь вы понимаете что я хочу сказать . Сегодня создали хаос именно для того чтоб пропихнуть этот проклятый закон ! Но наше общество ещё не созрело и не настолько осознаёт все риски !

Беслан Ахуба Назовите мне страну чей бюджет состоит на 70 % из помощи другого государства, дороги делаются за счёт другого государства, трубы прокладываются за счёт другого государства, школы и детсады строятся за счёт другого государства

Madina Agrba Как раз входить не нужно!Если только все запрещать,нас вынудят войти в Россию.Не лучше проявить благоразумие,логику,хитрость в конце концов?

Денис Хубутия Как же противно, как можно продавать недвижимость ? Исчезнем, следующую войну мы не потянем. Нельзя, ни в коем случае.

Madina Agrba Ради того,что Россия делала и делает для Абхазии-нужно проявить немного лояльности в этом вопросе.Тем более,что граждан России из-за этого запрета кидают постоянно наши мошенники!

Страна Убыхия Это произошло после прихода к власти Путина,а до этого?Забыли ,как гнобили наших старших на границе,через какие унижения они прошли через тех же русских,что находятся на чужой земле?Память у многих короткая видимо,тогда давай и грузинам все простим...

Ибрагим Паша Мадина Агрба что Россия делала и делает скажите пожалуйста? Для Абхазии

Страна Убыхия Madina Agrba А ничего ,что Российская империя 18 веке уничтожила 100 тысяч наших предков,но ведь мы молчим,понимая ,что тогда мышление у людей были другие...

Ибрагим Паша Грузия наш заклятый враг а Россия наш друг. Кто больше уничтожил нас Россия или Грузия?

Амра Аслановна Сымсым Россия - друг - это на сегодняшний день, и самое лучшее для нас быть в дружеских отношениях с России, но не более

Беслан Ахуба Да и ещё 90 процентов населения имеют паспорт РФ

Мазлоу Зегьы Злоу А в каком государстве иностраные базы стоят задорма???

Madina Agrba Ничего,что эти базы и нас охраняют)

Беслан Ахуба Забыли что это гарантия стабильности

Мазлоу Зегьы Злоу Да охраняют. Но прежде всего они здесь исходя из собственных интересов.

Беслан Ахуба Прежде всего они охраняют наш покой

Страна Убыхия Беслан Ахуба ЭТО Россияне очкуют,шоб Абхаз с Грузином не померились 🤣 🤣 🤣 😂 😂 🙈 😉

Амра Аслановна Сымсым Они охраняют не нас , а нашу землю. Мы им точно не нужны. И тоже не просто так.

Беслан Ахуба Тогда это уже оккупация по вашему

Страна Убыхия Не надо господа загибать про 90 процентов,а с теми кто имеет гражданство России,также в дальнейшем принимать меры и разрабатывать законы.А то тут многие хотят и рыбку сьесть и на ......прости господи душу мою грешную!

Тома Тамила послушайте . допустим нас нет на этой земле- что такое 60 000 для планеты? ничего! грузия заберет земли . поставит базы нато - да и просто войдет в североатлантический альянс ! в очамчирах будет военный порт нато . аэропорт. бомбора и т д оно надо рф? этот гемор? им проще найти с нами общий язык и они нашли но наши почему то стали прогибаться ! почему?

Амра Аслановна Сымсым Не будьте наивными. Они летом при Любой возможности упрекаю и тыкают, что мы существуем благодаря Росси, что если бы не они , мы так и остались бы дикарями- это я пересказываю слова некоторых отдыхающих- 
И их к сожалению большинство . 
Раньше грузины себе это позволяли- теперь будем терпеть от русских. 
Из выше прочитанных комментарий - понятно , одно- что уже давно все решено нашим продажным правительством!  😔 😔 😔

Тома Тамила 500 000 купят жилье. к ним же будут приезжать потенциальные туристы ( их родня) я посмотрю кто в абхазских гостиницах будет жить)

Ибрагим Паша Это еще пол беды Тома . Нашим детям скажут говорите на русском или давайте тихо.

Тома Тамила Ибрагим Паша скажут нас большинство, нас ущимляют. проведем референдуи за состав рф

Света Ладария Благодарность России как я понимаю . Мы благодарны ей за поддержку и за все остальное . Но это не значит что надо продаться им за спасибо с потрохами благодаря нашим ненасытным власть имущим .

Ибрагим Паша Я считаю предателем кто подпишет этот закон или подимет руку. Пусть отсохнет у него рука

Тома Тамила каждого депутата в свой округ на ковер!!!!!!! их туда не папа и мама устроили ! и они там что бы озвучить глас избирателей!

Света Ладария Как только примут этот проклятый закон тут же активируют ИКЦ . Теперь вы надеюсь поняли суть этой структуры ?

Мазлоу Зегьы Злоу В России живёт более миллиона грузин, с гражданством пропиской и всё такое. Из них около 100 тыс. "беженцев". Как вы думаете господа стронники продажи недвижимости, что им помешает купить жильё и на законных основаниях жить здесь? Ну и как, готовы вы смирится с такой реальностью? А потом будет говорить "ну что, мы же говорили что вернемся в СухумИ". Заметьте, купить смогут и те грузины, кторые и вовсе здесь никогда не жили. И станет нас не 17% как когда-то, а 7%.

Беслан Аибгаа Меня поражает одно !!!! Почему не одна общественная организация , не одна партия , не одна ассоциация , не говоря уже об оппозиции , не делают не каких официальных заявлении!!!!! Или все за продажу , кроме простых граждан !!!!!! 

Беслан Аибгаа Мазлоу Зегьы Злоу , Ора тогда пусть встанут и скажут все они в месте , что надо продать и возьмут на себя ответственность . Ото тут люди друг друга грызут уже , а решать решают там на верху из под тишка  😡

Масик Колбая Я как понимаю в первую очередь должны светится наши стореишины??? Где они? О чём думают?

Shazina Bozba Очамчира,Ткуарчал-это уже не Абхазия??! Шэеилагама ???!!! Свои дома трофейные продайте ,раз на то дело пошло!

Адгур Куртба Знаете... Все очень, очень, очень плохо с нами. Хотя, сейчас все сытое человечество переосмысливает ценности, а ценности ли те запреты, которые делали нас людьми? Делали людьми??? В общем, всем не до нас, и даже нам самим...........


1 комментарий:

  1. те абхазы, которые понимали или сейчас начали понимать что Россия захватила Абхазию для себя и лишь на словах называет свою военную базу в этом регионе Грузии "независимым государством", молчат, а те, чьи комментарии тут размещены, всего лишь недовольны тем, что оккупант больше не может и не хочет их содержать, не имея от этого все те выгоды, на которые рассчитывает каждый захватчик.

    Этнических абхазов, включая и тех, кто записался в "абхазцы" ради личной безопасности, сейчас не более 20% от всего населения этого региона, названного по их имени, и как бы ни назывались они, президентами, министрами, депутатами, правит там Москва, потому что кормит их, содержит их, русифицирует их, обещая защищать от мифической "угрозы НАТО".

    Чтобы они ни говорили и ни писали, пока РФ оккупирует эту землю, будет так, как хочет Москва, и это будет продолжаться пока существует преступный кремлёвский режим.

    А когда с правящей в России хунтой произойдёт то же самое, что произошло в 1991 году с ЦК КПСС и его "нерушимым" СССР, то и говорить будет не о чем, русские войска уйдут со всех оккупированных ими территорий и жизнь вернётся в законное русло, восстановится историческая справедливость и всё будет как было и как должно быть.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.