Первые женские танковые экипажи армии Израиля


В армии Израиля завершили тренировочную подготовку первые женщины-танкисты.

Как отмечается, из 15 человек подготовку завершили 13, их направят к южным границам Израиля для четырехмесячного пробного развертывания.
отсюда



1 комментарий:

  1. ვენაცვალე სულში

    Восхищаюсь и завидую, совсем небольшая страна смогла воссоздатьсебя заново после многих веков небытия, построила своё государство, создала себе экономику, выстояла в непрерывных войнах с многочисленными врагами и готова сражаться до последней капли крови за свободу и независимость.

    Почти каждый гражданин Израиля, и мужчины и женщины, это солдаты, защитники своей родины, просто и без громких лозунгов в случае необходимости возьмут оружие и будут сражаться против любого врага.

    И как больно видеть по сравнению с ними то, что произошло в нашей стране, тысячелетиями защищавшейся от постоянных нападений и завоеваний чужеземцев...
    Армия в последнюю очередь интересует нынешний правящий режим Грузии, в стране до сих пор нет готовности к внезапному нападению врага, нет сформированного и подготовленного резерва, возвращение обязательной военной службы это просто бессмысленное подражание давно прошедшим советским временам и не имеет никого практического смысла, потому что молодые призывники за год нахождения в казармах должны обучаться военному делу всего только 10 недель, и то, если эти обещания будут выполнены...
    США стараются помочь в усилении обороны Грузии, они готовят отдельные батальоны, но в случае нападения коварного врага они готовы помочь, а не воевать за Грузию вместо грузинов.

    Слишком многие жители Грузии сейчас лишь думают как им выжить при постоянном падении курса лари и дорожании всего начиная от пищи и до всего остального.
    Подросткам опять прививают криминальный менталитет и старые воровские "понятия".
    Приучают к тому, что наркомания, хулиганство и пьянство это вполне обыденные явления, главное не попадаться или иметь деньги чтобы откупиться от наказания.

    Патриотизм и самоотверженность сейчас не в моде, даже разговоры на эту тему кажутся некоторым смешными, а это значит что не только девушки, но и слишком многие мужчины в Грузии не готовы защищать себя, свои семьи и свою Родину...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.