Очамчири и Гали - свежие видео из оккупированной Абхазии




Решил поделится 2 видео из Абхазии, первое из Очамчири, снятое российским туристом. Подпись в описании видео - каждый второй дом разрушен. Водитель специально едет медленно - в шоке от увиденного снимает все вокруг. Жена его спрашивает в конце видео, "Интересно, почему все так", он отвечает, ну так это грузинское, Грузия рядом, грузин всех выгнали, а абхазов столько нет, чтоб жить здесь, строить, восстанавливать"


Второе видео - снято дроном, с высоты. Красивая картинка

2 комментария:

  1. до февраля 1994 года в Гальском районе, где население на 97% грузины-мегрелы, абхазы и армяне мирных безоружных людей убивали и грабили, в первую очередь учителей и врачей, но дома не жгли и не разрушали, боялись что Грузия станет возвращать свои захваченные территории.
    Но после того, как Э.Шеварднадзе в декабре 1993 г. сдал Грузию в московский СНГ, поняли, что возмездия пока можно не бояться, и начали уничтожать дома, в Гальском районе разграбили, сожгли и разрушили 5727 жилых домов, в том числе в городе Гали 610 домов, разграбили заводы и фабрики, угнали 25 тысяч голов крупного рогатого скота.
    В Очамчира, да и во всей оккупированной Россией Абхазии, было не лучше, российские марионетки-сепаратисты везде грабили, убивали, изгоняли, причём нередко не только грузинов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что за бред о России в селе Махунджия тоже Россия грабила и убивала истории 90 годов тоже врать можно глупость сморозил дядя

      Удалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("