Россия - страна изгой: на следующем этапе Россию должны лишить места в Совете Безопасности ООН


Консолидированная позиция абсолютного большинства европейский стран, а так же США, Канады и Австралии по противодействию агрессии, исходщей от путинской России показала что Запад не собирается дальше закрывать глаза на эту угрозу мировой безопасности. На карте зеленым цветом отмечены страны, выславшие российских дипломатов, поддержавшим тем самым позицию Великобритании после химической атаки в Солсбери

Сегодня европейские лидеры понимают, какую ошибку они совершили, закрыв глаза на российское вторжение и оккупацию Грузии в 2008 году, и не почувствовав никакого ответа на это преступление, путинская Россия оккупировала и аннексировала часть Украины.


Получи тогда, в 2008 году достойный ответ, Путин не развязал бы войну в Украине и 10 000 человек не погибло бы, миллионы не стали бы беженцами.

Но никогда не поздно остановить агрессора, готового в ядерном огне уничтожить всю человеческую цивилизацию. Поэтому думаю следующим ходом антикремлевской коалиции должно стать исключение России из Совета Безопаности ООН на время, пока режим Путина не прекратит агрессию против других стран.

3 комментария:

  1. давно пора

    россия это как огромное размерами ядовитое насекомое у которого одна цель - делать гадости всем, с кем получится. или как олигофрен-переросток

    нужно или не нужно, выгодно или нет, россия всё равно будет гадить пока ей это будут позволять.

    правители россии готовы загубить всё своё население до последнего, а это население готовы сдохнуть только лишь ради того чтобы всем вокруг было плохо, чтобы убивать, грабить, захватывать, травить людей, не давать никому нормальной жизни.

    они по-другому не умеют и не желают, они привыкли жить в дерьме и портить жизнь всем остальным и
    это само никогда не прекратится пока их не заставят жить по-человечески.

    быть людьми и жить среди людей сами научиться не пожелали или не смогли, теперь их надо заставить

    ОтветитьУдалить
  2. Георгий, ну это просто ржач! Совсем у тебя мало подписчиков. Не хочешь вернуться в ЖЖ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. основное обсуждение идет в фб. и как раз - целевая аудитория

      Удалить

Технологии Blogger.