Там где начинается грузинский/украинский вопрос, там заканчивается русский либерализм


Владимир Милов поддерживающий имперскую политику Кремля. Быстро слился и забанил меня

5 комментариев:

  1. А в чём разница "ООН" и "не ООН"?

    ОтветитьУдалить
  2. статус разный. их нельзя ставить на одну планку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем в курсе подробностей, но так показалось, что речь шла о "Россия" и "не Россия". Так что отдельные желающие наверное могли ещё и возмутиться, почему А. и ЮО включили в "зарубежные".

      Удалить
  3. Либерализм (от лат. Liberalis - свободный) это то, что в РФ не понимают, не принимают и ненавидят. Им само это слово ненавистно и они ведут себя как низшие обезьяны коверкая и произнося "либерасты" вместо либералы

    Кто понимал что значит "либерализм", уехали подальше из этого вонючего гнилого болота, успевшего много раз сменить за небольшой срок название: московское княжество - московское царство - российская империя - рсфср - ссср - рф.
    Стремяшиеся к свободе уехали, остались рабы, принявшие систему рабской пирамиды власти, которая в нынешней России отличается от античных рабовладельческих государств только лишь тем, что те тысячи лет назад что-то создавали, а Россия ничего никогда сама создать не могла и лишь копирует старые системы и формы, в скопированном, но утрированном и извращённом виде.

    И вообще, когда такое примитивное двуногое животное в паре комментарием спешит написать "заебыло" и "блять", то какой смысл вообще общаться с диким хамом, таких скотов не исправить, они не понимают человеческого общения и только страх принуждает их заткнуться.

    Но их ещё недостаточно напугали, санкции действуют неплохо, но медленно, так что пока вечные холопы из гнойного путинстана ещё будут хамить какое-то время пока смогут

    ОтветитьУдалить
  4. Да, какие российские "либералы"?
    Чего более менее было- давно "оппозиция", а, это грёбанные приспособленцы, типа "критики" режима, а, по многим вопросам внешней политики молчаливо поддерживают Путина со компания.
    По Абxазии так вообще, вспомни того же Xодорковского, Собчак, Баронову, Латынину, Надеждина, того же Саxарова, причём когда им начинаешь в морды тыкать фактами,они сливаются или банят.
    Я этого Милова и любого из его дружбанов на любой "площадке" раскрошу по Абxазии в 6 секунд, быстро языки прикусят, поэтому такиx как я не допустят никуда.
    Так же обрати внимание, что так называемые либеральные критики вообще абxазской темы не касаются, xотя по абxазской "теме", что там Путин сотворил и что там происxодит можно Путина и в "xвост и гриву" xараxорить, всё в воздуxе трещать будет. Нет, тишина-))

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.