Аппеляционный суд Тбилиси дал право строительным компаниям продолжить строительство в парке Ваке


Аппеляционный суд Тбилиси отменил решение тбилисского городского суда, который обязывал мэрию Тбилиси повторно рассмотреть целесообразность разрешения на строительство гостиницы в парке Ваке

Таким образом строительство в парке Ваке продолжится. Нет предела человеческой жадности

1 комментарий:

  1. Кто-нибудь может себе представить что в нью-йоркском Сентрал парке или в лондонском Хайд парке начнут строить гостиницы ?...

    Строить бетонную коробку в парке Вакэ? Такое может только тот, кто ненавидит Тбилиси и тбилисцев.


    В любой развитой демократической стране прекрасно умеют вести бизнес и все хотят быть богатыми, но никому в голову не придёт уничтожить популярные городские достопримечательности.
    А если и появится такая идиотская мысль, то никто этого не позволит, ни городские власти, ни население города, общественность.

    А в Грузии в последние 5 лет возможно всё, сейчас дозволена любая глупость и подлость, уничтожить, разрушить или застроить могут всё что угодно - историчесие памятники, места отдыха, заповедные места, что угодно.
    И делается это вполне официально с разрешения различных органов власти!

    Потому что власть в Грузии это всего лишь сборище наглых бессовестных коррупционеров, взяточников и мошенников, созданное из слуг российского олигарха-мошенника родом из села Чорвила, основателя банка "Российский кредит".

    Он целенаправленно разрушает и грабит Грузию, а по воровским понятиям нужно делиться с соучастниками-подельниками, воруя из госбюджета, из карманов населения миллиарды, главный лжец и аферист даёт возможность воровать и своим прислужникам.
    У них перед глазами пример их хозяина - путинской России, правители которой уже украли и спрятали за пределами РФ полтора триллиарда долларов.
    Грузия гораздо меньше, местным ворам во власти столько не украсть, но и они очень стараются выкачать из страны всё для себя.

    У них всего одна цель в их позорной жизни - поскорее обогатиться любыми способами, украсть как можно больше, а что будет потом, после них, их это совершенно не интересует.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("