В Тбилиси задержан российский наркодиллер, который сделал 1709 закладок по всему городу

Post views:

Министерство внутренних дел Грузии задержало гражданина России по обвинению в реализации наркотиков из 1709 закладок в Тбилиси.

Следствием установлено, что гражданин РФ С.З., 1988 года рождения, сбывал наркотические вещества в больших объемах через интернет и посредством мобильных аппликаций. Он был задержан в прилегающем к Тбилисскому морю (водохранилищу) территории в тот момент, когда размещать наркотики в тайники.

При личном досмотре у С.З. были изъяты 18 свертков наркотического вещества "гашиш".

С места происшествия полиция изъяла 61 сверток того же наркотического вещества, назначена экспертиза.

Следствием также установлено, что указанный гражданин России в течение последних трех месяцев не раз приезжал в Грузию якобы с туристическим визитом на 5 дней, размещал наркотические вещества в разных местах города Тбилиси с целью последующей реализации, фотографировал их, и нумеровал. Затем передавал информацию о закладках заказчикам.

В ходе осмотра мобильного телефона и компьютера задержанного были обнаружены фотографии места закладки наркотических веществ по всему Тбилиси, а также другие улики в электронном виде.

5 комментариев:

  1. У абxaзов задерживается большое количество "закладчиков". Xорошо известно как они туда попадают и как работают. При аресте абxазы всегда сообщают иx имена и фамилии.Bce в ocновном русскин из разныx городов России. Почему грузины не указывают имя и фамилию,xотя уже говорят о задержаном как об обвиняемом, а не о подозреваемом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по общепринятым современным нормам виновным человек может быть объявлен только решением суда, прошли времена "великого нерушимого советского союза" когда любого можно было расстрелять решением внесудебной "тройки"

      Удалить
    2. Ну, это не первый такой случай в Тбилиси с гражданами России, например за 2017 такие же аналогичные:
      ровно год назад:
      http://bigplanet.media/gruziya/proisshestviya/v-tbilisi-poymali-rossiyan-prodavavshih-narkotiki-cherez-internet
      или в сентябре 2017
      http://www.interfax.ru/world/578085
      Потом если "они" например указывают, что задержан по подозрению, нет ничего такого, что нельзя назвать его имя, тут ничего не нарушается. Какие то оперативные соображения? Тоже чушь, поскольку те кто вовлечён, тоже уже в курсе его ареста. Поэтому недомолвки всегда вызывают некие подозрения-)) xотя судя по поxодке(видео) не кавказский тип-))

      Удалить
    3. я уже простой рядовой гражданин и не могу отвечать за государство и его "органы",
      придётся переходить в "политику", чего я не люблю.

      Но, как говорится, если ты уходишь от политики, политика приходит к тебе ))

      Чтобы не повторяться - кто правит сейчас в Грузии, остановимся лишь на том, что в правоохранительных ("силовых") структурах нет профессионалов, во всяком случае на высшем уровне, и вообще, все руководители государственных учреждений проводят политику власти.

      Ну а как ведёт себя нынешняя власть по отношению к одной очень большой стране, до сих пор оккупирующей 20% территории Грузии, рассказывать не нужно.
      Это не дружба, не добрососедство, а рабское заигрывание с врагом, позорное и бессмысленное, ведь и в быту и в межгосударственных отношениях сотрудничество должно основываться только лишь на равноправии и взаимном уважении.

      Нынешние мечтанутые правители Грузии ментально совки-ватники, живут по принципу "и рыбку съесть и на ... сесть", их волнует всего лишь одно - подольше удержать власть, а власть им нужна только лишь для самообогащения, ради денег, а так как они не уверены что власть смогут узурпировать долго, то помимо ограбления населения они спешно набирают у других государств деньги в долг, за последние 5 лет гос.долг Грузии возрос вдвое, они набрали кредит столько же, сколько за предыдущие 22 года с момента восстановления независимости Грузии после развала СССР.
      А отдавать им не из своего кармана, срочные долги возвращают из госбюджета, то есть из карманов населения, а остальное отдавать придётся уже последующим правительствам.

      Холуи бориного банка "Карту" (кстати, он присвоил и банк "Либерти", и имеет доли в других грузинских банках), заправляющие в Грузии, хорошо устроились, им наплевать на Грузию и её народ, так зачем им волноваться, и, к тому же, рабская натура проявляется и в том, что они по-прежнему смотрят на "север" с позиции туземных чиновников колониальной провинции, хотя там на севере далеко уже не "Великия" Российская империя и не "Великий" Советский союз, остался гниющий и нищающий огрызок, но с прежними амбициями.


      Удалить
  2. Это хорошо, обезвредили одного, не первого, и, к сожалению, не последнего "заезжего" наркодилера.

    Задержали внутри страны, хотя он многократно пересекал государственную границу...

    В развитых странах для того, чтобы наркотики не ввозили из-за границы, существует и активно действует таможня, выявляет и конфискует контрабанду ещё при ввозе, а в Грузии вся надежда только на полицию, которая начинает заниматься поиском и задержанием уже ввезённых в страну наркотических средств...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.