Про избитого в Гудаури инструктора парапланеризма замолвим мы слово. Кстати, он не российский парапланерист, а украинский

Post views:

Вчера рунет и geonet взорвало видео, на котором группа грузин избивает некоего русскогоговорящего, который хотел проехать полетать на параплане, а грузины его не пропускали. Даже по тому видео было понятно, что существовала предыстория конфликта, которая была вне видео. Скоро появилось и видео начала драки, где участники драки говорили, что они перекрыли дорогу из-за того, что за день до этого подельники потерпевшего Федора Челышова избили до полусмерти местного парапланериста.

Эти 2 видео в хронологическом порядке объеденены в один ролик


самое интересное, что кроме камеры видеорегистратора, разборку снимали из другой машины друзья Федора, которые не вмешивались в драку



То что групповое избиение Федора Челнышова было очень серьезным, и что ему были нанесены очень тяжелые побои, видно по видео, которое было снято сразу после драки



Российские СМИ сразу подняли вой, даже такая помойка как НТВ начала сливать всякую дезу.

Лента.вру в своем стиле
Самое интересное, что Федор Челышев вообще то русский из Харькова, и работал в украинской компании парапланеристов

Полиция отреагировала сразу, задержав всех участников драки, тем более искать было не трудно, все видны были на видео.

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО ДО ДРАКИ? Почему местные парапланеристы перекрыли дорогу, и вступили в драку с одним единственным человеком?

Как мне сообщил мой друг, который сейчас находится в Гудаури, за день до инциндента грузинский парапланерист из Гори, работающий в Гудаури, приземлился на площадку, которую арендует эта украинская компания парапланеристов. Они стали наезжать на него, типа почему ты садишься на эту площадку, это наша территория. Слово за слово, возникла драка по типу той, что была запечатлена на видео. Того парня избили.

Но вместо того, чтоб обратится в полицию он собрал своих друзей и решил перекрыть дорогу, ведущую на ту площадку, чтоб не дать работать той компании. Что произошло потом - мы уже увидели на видео.

После задержания полицией участников драки их родственники собираются перекрывать дорогу.

3 комментария:

  1. какое имеет значение кто по национальности или гражданство какой страны имеет один из участников этого неприятного, постыдного, но заурядного бытового конфликта

    не интересны потребителям русскоязычной пропаганды причины и детали, кто начал, кто прав а кто виноват

    потому что все, абсолютно ВСЕ, перечислять слишком долго, российские средства массово (дез) информации уже распространили то, что от требуется, что только они умеют и чего от них ждут лишнехромосомные - очередную рашистскую ложь: "грузины избили русского (россиянина, русскоязычного, это детали) парапланериста"

    опять дикие и коварные грузины обидели единоверного ангелочка ...

    Как теперь невинной, мирной и добренькой России ответить на такое страшное садистское преступление - превратить Грузию в ядерный пепел, забросать Грузию "Искандерами" и "ТочкамиУ", или просто русские войска из Украины и Сирии послать в Грузию выполнять очередную "миротворческую" операцию?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заурядный бытовой конфликт - это когда человек пятнадцать смертным боем избивают одного человека? Ай, мужики, ага, истинные грузинские мужчины.

      Удалить

Технологии Blogger.