В Тбилиси ограбили магазин BEKO

Post views:
Сегодня 16 июня в 06-45 утра в Тбилиси группа несовершеннолетних ограбила магазин BEKO, на проспекте Важа-Пшавела. Разбив окна камнями, они вошли в магазин и за минуту вынесли 4500 лари и 19 смартфонов на сумму 15 000 лари. И не смотря на то, что их отсняли камеры наблюдения, они врядли понесут наказание



В Грузии это стало большой проблемой, когда несовершеннолетние сбиваются в банды и грабят магазины. Даже если их ловят, они не несут никакого наказания до какого то возраста. По закону полиция максимум что может сделать - провести разъяснительную беседу с родителями. 

1 комментарий:

  1. сам по себе отдельно взятый этот факт ничего не говорит, такое может произойти в любой, даже самой благополучной стране.

    Но если вспомнить, что после прихода к власти в Грузии воровского во всех смыслах коррупционного режима российского олигарха-мошенника были освобождены из тюрем десятки тысяч воров, грабителей, убийц, мошенников, взяточников, контрабандистов, фальшивомонетчиков, педофилов, предателей, шпионов, названных "политическими жертвами кровавого саакашвилевского режима", то удивляться нечему.

    Несчастье Грузии не только в том, что сразу были выпущены на свободу тысячи социально опасных криминальных элементов, которые не хотят работать, но хотят питаться, но и в том, что они вернули криминальный менталитет прошлого, родственный, привычный и приемлемый тем, кто уже 5-6 лет спешно обогащается ограблением страны и её населения используя полученную власть, власть коррупционеров, взяточников, лжецов.

    Те кто сейчас правит в Грузии живут не по законам, а по воровским "понятиям", это происходит в масштабах всей Грузии, это влияет на страну и, в первую очередь, на подростков, подражающих взрослым.

    В Грузии сейчас систематически творится беззаконие, примеры этого все мы знаем, это стало нормой жизни в последние годы, хотя масштабы этого скрываются, но даже те ежедневные преступления, о которых сообщает масмедиа, показывают что положение стало нетерпимым.

    А дети, подростки, молодёжь это всего лишь отражение происходящего, в стране, где большинство населения составляют образованные, культурные законопослушные граждане, обстановка более благополучна чем там, где вся власть у коррумпированных взяточников, лжецов, аферистов, где беззаконие и личная власть одного миллиардера-преступника является основой правления.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.