Грузинские регбисты молодежной сборной завершили Чемпионат Мира победой над сборной Шотландии со счетом 39-31

Регбисты молодежной U20 сборной Грузии участвующий в Чемпионате Мира во Франции в мачте за 9ое место победили сверстников из Шотландии счетом 39-31.

Матч проходил с полным преимуществом грузинских регбистов, но на 70ой минуте при счете 36-19 наш игрок получил желтую карточку, и они остались в меньшинстве, чем и воспользовались шотландцы, занеся 2 лело. Но в результате превосходных действий грузинских регбистов им удалось завладеть мячом, и в итоге забили штрафной на последней секунде. Итак, из 5 игр на Чемпионате Мира наши регбисты выиграли 3, заняв 9ое место. Это очень хороший, замечательный результат! Молодцы ребята!

ლელო-ლელო-საქართველო!





видео всего матча

1 комментарий:

  1. Нефига себе U20, мужики ёпта!!!
    Помнится на юношах просили побриться, а то соперники скажут что подства.
    Самое начало 90-х, когда пожрать отпуза в радость, а уж про спортивное питание тока читали в журналах...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("