Нужна срочная и жесткая реакция в ответ на искажение карт Грузии российскими путеводителями


На рынке Грузии появились 2 компании, которые ведут подрывную деятельность против грузинской государственности, публикуя заранее подложную информацию о территории Грузии

1. Грузия. Путеводитель — Дмитрий Кульков
  

Этот путеводитель издан в Москве издательством ЛитРес в 2018 году. И такой картой, которой видит Грузию Кремль она продается в Тбилиси на проспекте Руставели.

Я конечно мог бы допустить, что девачка-редактор просто сказачала что то с Яндекса и там опубликовала, но автор отвественнен за эту книгу. Весь тираж, что находится в Грузии необходимо изъять, уничтожить, и запретить всем магазинам работать с издательством ЛитРес.


2. Сайт "Тонкости туризма.ру". В разделе про Грузию есть такое подобие на карту, а Абхазия указана отдельной страной. При этом с этим сайтом работают грузинские компании и гидами. Вот например перечень гидов, которые возможно сотрудничают с этим сайтом. 


Вы знаете меня, я всегда стараюсь найти мирный вариант разрешения ситуации. 21 июля я написал им на фб мессинджер, что эта карта нарушает грузинское законодательство, и если они ее не удалят, то все кто работает с ними в Грузии откажутся от сотрудничества, и грузинские юзеры понизят все оценки их сайта.

Сроки прошли, и теперь надо действовать. Вот тут можно поставить 1 звезду их фб странице.
https://www.facebook.com/pg/Tonkosti.Turizma/reviews/?ref=page_internal

Надо обзвонить всех туроператоров, гидов, указанных на сайте и потребовать удалить их данные с сайта.

Запутинцы могут работать в Крыму, нам путинцы в Грузии не нужны

2 комментария:

  1. необходимо принимать все, любые меры для предотвращения враждебной рашистской пропаганды, но в первую очередь это обязанность, долг государственных органов Грузии.
    Но, к сожалению, как раз на них при нынешней власти надежды нет

    ОтветитьУдалить
  2. Да блогеры могут считать правильной карту хоть времен Давида Строителя, а реальная жизнь другая.

    Выйти в аэропорта Адлера, взять такси и поехать в Гагры пока мешает имитация "границы" на Псоу, а остальном Vakhtang Nor все написал по делу.
    Гостиницs бронируется на букинге, банковские карты работают. И где санкции и протесты Грузии, как с Крымом у Украины?


    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.