Правительство Грузии планирует производство марихуаны в стране с целью экспорта


МВД Грузии делает комментарий по вопросу выращивания-производства марихуаны. Как заявили в МВД, правительство работает над различными регуляциями в связи с марихуаной, в том числе над жестким ограничением реализации марихуаны. Вместе с тем в ведомстве подтверждают, что правительство рассматривает вопрос выращивания-производства марихуаны в медицинских и косметических целях для отправки на экспорт.

«Инициированные правительством законодательные изменения в связи с марихуаной предполагают жесткое ограничение реализации марихуаны. Кроме того, Министерством внутренних дел подготовлен проект, ставящий употребление марихуаны в строгие правовые рамки и ограничивающий ее употребление в определенных местах. Помимо этого, правительство рассматривает вопрос выращивания-производства марихуаны в медицинских и косметических целях для отправки на экспорт. В любом случае, внутри страны реализация марихуаны остается наказуемым в уголовном порядке», - заявили в МВД.

Правительством Грузии подготовлена законодательная инициатива, разрешающая производство марихуаны с целью ее экспорта – для фармацевтических и косметических средств.
отсюда

2 комментария:

  1. ещё 6 лет назад было ясно что засланный из России олигарх-мошенник Боря-Бидзина имеет задание кремлёвского руководства сделать то, что не удалось русской армии - разложить изнутри, предельно ослабить, ограбить и полностью обессилить Грузию.
    Страна, тысячелетиями сопротивлявшаяся бесчисленным захватчикам, должна была быть взята изнутри, без боя отдаться последнему и самому подлому врагу. Для этого нужно лишить людей ума и гордости, превратить в тупое покорное быдло вроде основной массы россиян или северо-корейцев.

    Помимо оккупационных войск России в захваченных регионах, с 2012 года в Грузии стали появляться многочисленные русские подрывные "фонды", "организации" и "общества". Называемые "общественными" и "неправительственными", они финансировались из фонда президента РФ, российского МИДа или на "добровольные пожертвования", и болтали о "мире и вековой дружбе", но контролировались ГРУ, ФСБ и СВР России и занимались подрывной деятельностью, распространением лживых слухов, например "веники в тюрьме", сплетен типа "миша брал 1 лари с литра бензина" и кремлёвской рашисткой пропагандой, расхваливающей путинский режим и ругающих свободный демократический мир.

    Россия скрытно управляет Грузинской церковью, фашистскими группировками типа "грузинского марша", филиала дугинского "русского марша", русская агентура внедрена в государственные службы и силовые структуры Грузии, ведётся активная антигрузинская пропаганда в грузинских СМИ - ТВ, Интеонете, прессе, поддерживаются всевозможные коллабрационисты.

    И помимо классических способов идеологической борьбы Россия руками местных врагов Грузии, руководимых правящим преступным кланом Иванашвили, активно использует такие средства как распространение наркомании.
    Казавшиеся просто смешными выходки "шишек" ("Гирчи"), легализация марихуаны, оказались в реальности лишь первыми шагами по превращению Грузии в больную страну массовой наркомании, в сборище выродившихся безвольных идиотов, готовых за порцию "травки", таблетку "кайфа" или шприц с отравой продать страну, семью, самого себя.

    Жадность и подлость преступного режима, 6 лет управляющего Грузией, безграничны.
    Но им мало украденных миллиардов, они отрабатывают главное задание "единоверного старшего брата" и мечта банка "карту" собралась всерьёз превратить Грузию в то, что давно задумано Кремлём
    - "Грузия без грузинов".

    ОтветитьУдалить
  2. Мировое правительство проводит эксперимент над всем бывшем Союзом социалистических.
    Конкретно в Грузии секретные лаборатории в центре им. Лугара, а следом марихуана.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.