Похоже. следующим президентом Грузии станет женщина


Вчера стало известно, что действующая власть в Грузии, "Грузинская мечта" поддерживает на предстоящих президентских выборах Саломе Зурабишвили. В принципе, не ожидалось никого другого. Саломе Зурабишвили была наиболее агрессивной сторонницей "Грузинской мечты" в начальном периоде ее деятельности. Теперь и ГМ признает, что позиция Зурабишвили по российско-грузинской войне совпадает с позицией ГМ.

Вот что она заявила, и не раз кстати: «Мы поддались на провокацию России, и Грузия первой ввязалась в эту часть боевых действий. Это общеизвестная официальная версия, которую разделяют в Евросоюзе. Я, как президент, не поддалась бы на провокацию, о которой меня предупреждали наши друзья из США и ЕС. Когда ты представляешь маленькую страну, то должна вести себя умней своего большого врага».

Что сразу было подхвачено вражеской госпропагандой

Большего подарка для Кремля и не надо, кандидат в президенты Грузии, который считает что Грузия начала войну с Россией.



Вот кстати, толи ее тетя, толи двоюродная сестра - Элен Зурабишвили, пожизненная президент Академии наук Франции, говорит о Путине.

Что можно еще сказать о Саломе. Она совсем не знает грузинских реалий, не имеет грузинского менталитета и не понимает его. Выступая на первой своей презентации она сказала, что Грузии не нужен тот туризм. что сейчас развит, зачем нам столько бедных туристы. Нужно немного, но богатых, например на всякие раскопки впускать архоелогов, это дорого стоит. Ну ктож будет платить европейские цены за туризм в Грузию) поедут в Швейцарию) Таких глупых фраз от госпожи Зурабишвили - вагон и маленькая тележка.

Но все это конечно не повлияло на решение ГМ сделать ее президентом, что является ударом по всей Грузии

1 комментарий:

  1. Эллен Каррер Д'Анкост (по отцу Зурабишвили) - НЕ "президент Академии наук Франции", а всего лишь секретарь так называемой Французской академии, организации, которая занимается сохранением и чистотой французского языка.

    Кстати, нечто подобное необходимо создать и в Грузии, потому что грузинский язык, один из древнейших языков в мире, самобытный и не похожий на другие языки) с 1972 года намеренно уродуется, постоянно искажается массированной заменой грузинских слов словами индоевропейских языков.
    Русификация, которая не удалась русским захватчикам за 200 лет оккупации, сейчас поспешно и очень успешно делают то ли идиоты, то ли предатели, объясняющие замену грузинских слов иностранными необходимостью "модернизации" и "новации" (((

    Судя по отношению упомянутой гражданки Франции к путинизму она такая же мерзкая дрянь, как три публичные женщины на нижнем фото, но она только болтает издалека о России, а Н.Бурджанадзе, С.Зурабишвили, Э.Беселия и прочи-е "мечтунисты" российского олигарха-мошенника Б.Иванашвили, являются активными врагами Грузии, желающими очередного покорения Грузии и превращения в колонию дикой злобной страны-собирательницы чужих земель.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.