Абхазский прохаджибавский бот призывает заставлять гальских грузин голосовать за Саломе Зурабишвили

Post views:
Прохаджибовский бот, пишущий под именем Юра Анкваб, и которого удалили из большинства абхазских групп в фб, открыто поддерживает Саломе Зурабишивли и призывает оказывать давление на гальских грузин, чтоб они голосовали за эту кандидатуру.

В комментах он объясняет свою позицию Наире Малания, которая стала известна тем, что в Гальском районе заставляла грузинских детей, малышей, "праздновать" день победы над грузинами, петь песни и танцевать отмечая очередной юбилей массовых этнический чисток грузинского анселения Абхазии, в результате которых более 200 000 грузин стали беженцами в своей стране. 



"Европейская Грузия" опубликовала документы, представленные в Гаагском суде против Грузии как доказательства в связи с августовской войной.

По словам кандидата в президенты, этот факт подтверждает, насколько опасна для страны пророссийская риторика Зурабишвили.

По заявлению Давида Бакрадзе, оккупант использовал мнения кандидата, поддерживаемого правящей партией, для того, чтобы оправдать в гаагском суде оккупацию Грузии, и этническую чистку грузин.
отсюда

Вот страница из встречного иска России к Грузии в Гаагском суде с цитатой Саломе Зурабишвили.


1 комментарий:

  1. этот "юрик" всего лишь один из армии российских ботов, используемых кремлёвским режимом для идеологической обработки, а если просто и грубо - для засирания мозгов.

    Абхаз он или нет, живёт ли в Абхазии или в Ленинграде-Петербурге, не имеет никакого значения, таких бойцов идеологического фронта у путинской хунты тысячи, есть они и в Грузии, где в последние 6 лет российские и пророссийские пропагандоны чувствуют себя безнаказанно и никто не мешает им вести оплачиваемую Москвой подрывную деятельность против Грузии.

    Все они маленькие платные винтики-болтики-боты в русской фашисткой системе тотальной лжи, все выполняют приказ кремлёвских ублюдков, ведущих борьбу против Грузии всеми способами.

    Кремлю лучше было бы посадить хотя-бы в кресло президента Грузии кого-нибудь вроде Н.Бурджанадзе или из так называемого "альянса патриотов", но сойдёт и такая подлая дрянь как С.Зурабишвили, которая слово-в-слово повторяет гадости, сказанные владельцем банка "Карту", считающего себя хозяином Грузии, главное чтобы она болтала то, что нужно кремлёвскому режиму: "Грузия напала на Россию", "грузинские фашисты бомбили спящий Цхинвали", и все другие пропагадонские установки рашистов, российского фашистского режима.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.