Теща прервала полет рейса с загулявшим зятем ложным сообщением о бомбе на борту

Post views:

Сегодня, во время полета рейса W61576 Кутаиси-Варшава в Кутаисский аэропорт поступило сообщение о заложенной в нем бомбы. И не смотря на то, что тот же абонент через некоторое время перезвонил, и сообщил, что предыдущее сообщение было ложням, самолет был экстренно посажен на полпути, в Бухаресте, а все пассажиры были эвакуированы.

Сообщение сделала женщина, которую сразу индентифицировали, на нее заведено уголовное дело по статье 331-э, о подаче ложного сообщения о терроризме. Свой поступок она объяснила тем, что на том самолете ее зять летел за границу с другой женщиной, и так она решила отомстить ему
отсюда

2 комментария:

  1. глупая женщина, интимные проблемы нельзя выносить из семьи на потеху сплетникам.

    наверняка сработала старая совковая привычка, когда "в СССР секса не было", жаловаться в партком и местком на "аморальное поведение", анонимные письма и звонки в "органы" были нормой и всячески поощрялись.
    если семья из числа "мечтунов" правящего в Грузии банка "Карту" вора и мошенника Б.Иванашвили, дело замнут, а если окажутся сторонниками оппозиции, долго будут "пить кровь" и строго накажут.

    ОтветитьУдалить
  2. Потеха-то в другом. Там на карте "Бухарест" написано, а Венгрия совершенно не в той части Европы. Слабое знание географии?

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.