Россия сокращает финансирование Абхазии. Думаю, теперь грузины должны активизировать свои экономические проекты для Абхазии

Post views:
Сурков, курировавший последние годы Абхзаию теряет позиции в Кремле, после провала его деятельности в Донбассе. В России серьезный экономический кризис, уже заметный даже невооруженным глазом. Деньги, которые Россия вкладывала 10 лет в Абхазию и ЮО раскрадывались еще в Москве, ну и местными властными кланами. Абхазия же, кроме этого зарекомендовала себя как криминальный анклав, где всем наплевать на право собственности, где грабят и похищают людей. Ну а про то, что представить какой нибудь стратегический проект, который заинтересовал бы Москву в Сухуми и не думали.

И вот первый звонок: Россия сильно сокращает финансирование Абхазии и ЮО, и отправила в Министерство Кавказа ту следовательную группу ФСБ, которая раскрывала мафиозные структуры в Дагестане весной этого года. Скоро полетят головы и там.

Сразу после объявления результатов первого тура, я подумал, что единственное что может кардинально изменить в отношении населения Грузии к правительству - это срочно ее "купить". Это конечно утрированный термин, но в данной ситуации необходимо просто попробовать развить хоть какое то производство в Гальском районе, поддержать оставшихся там грузин, которым абхазские власти готовят полную ассимиляцию.

Думаю пара сотен миллионов долларов решили бы дело. 

2 комментария:

  1. Какие суммы необходимо выделить для Абхазской автономии, в первую очередь для Гальского района, где ужасное положение во всех смыслах, определят экономисты, настоящие профессиональные экономисты.

    И это будет сделано
    но после того как будут выведены все русские оккупационные войска из Абхазии и Цхинвальского региона Грузии, будут ликвидированы все бутафорские структуры-кормушки марионеточного сепаратистского режима, возвращены беженцы, проведены выборы во все органы власти, и Абхазия из русской военной базы и заповедника криминала превратится в законный легитимный регион Грузинского государства, как это было практически до 1993 года и как сейчас есть юридически.

    Только до этого необходимо сначала в самой Грузии избавиться от криминальной диктатуры владельца банка "Карту" и его преступного окружения, установить демократическую многопартийную систему правления, восстановить всё то, что разрушили, испортили и украли "мечтуны", и тогда Грузия со всеми своими законными составными частями сможет строить благополучную во всех смыслах жизнь.

    ОтветитьУдалить
  2. Теперь что,еще апсуйцев кормить?

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.