Россия заблокировала вход в Азовское море в нарушение всех норм морского права

Post views:

Сегодня Россия в очередной раз решила показать всем вокруг, что она является угрозой миру.

Дело в том, что 3 катера ВМС Украины, 2 бронекатера и 1 буксир, сегодня решили пройти через Керченский пролив в Азовское море, заранее уведомив об этом российскую сторону.

Когда корабли ВМС Украины подошли к Крымскому мосту, российские корабли перекрыли вход в Азовское море, при этом российские пограничные катера типа «Соболь» и ПСКР «Дон», а также катера типа «Мангуст» и МПК «Суздалец» осуществили откровенно агрессивные действия против двух украинских малых бронированных артиллерийских катера и рейдового буксира, при этом российский ПСКР «Дон» совершил таран украинского буксира.



Форватер, проход под пролетом Крымского моста, был заблокирован сухогрузом. Под вечер пришла информация, что с российских кораблей был открыт огонь по украинским катерам, один моряк получил ранение. Была и попытка взять катера на абортаж. По последний данным все три украинских корабля захвачены российскими десантными группами

И все это происходит в территориальных водах Крыма, всем международным сообществом признаваемыми украинскими. Повторюсь, российские корабли атакуют украинские катера в украинских территориальных водах, не давая им пройти в Азовское море, используемое совместно - Россией и Украиной.

Вот так 73 года назад СССР захватил Курильские острова, сделав Охотское море своим внутренним морем. Но вот прошли годы, и скоро Россия вернет Курилы Японии, потому что международные санкции разрушают экономику России не хуже российских олигархов и чиновников, грабящих российский народ и бюджет.

Пройдет время, и Крым вернется Украине, и Абхазия и ЮО тоже будет деоккупированы и вернутся в состав Грузии. 

2 комментария:

  1. Курильские острова СССР захватил с согласия стран-участников Антигитлеровской коалиции, это была плата за нападение СССР на Японию, страну фашистской Оси Берлин-Рим-Токио, хотя у СССР и Японии имелся договор о ненападении, и Япония его выполняла до конца, пока СССР не нарушил этот договор.
    И Вост.Пруссию СССР захватил после поражения III Райха во Второй Мировой войне.

    Эти советские захваты были оформлены соответствующими документами и 70 лет признавались всеми кроме самих стран, у кого отняли их территории.


    Но СССР, слава богу, уже нет, а его огрызок, названный РФ, продолжает то единственное, что умеет с момента появения Московского княжества - "собирать" чужие земли.

    Россия продолжает оккупировать Северный Кавказ, Поволжье, Сибирь, Дальний Восток.
    Россия в последние четверть века захватила и оккупировала части территорий Грузии, Молдовы, Украины, с помощью РФ Армения захватила часть земель Азербайджана.

    Огромная по размеру территории Россия по-прежнему остаётся государствоподобным агрессивным образованием, которое ведёт себя как вор и грабитель, отнимающий чужое если не получит отпор, и продолжает играть в "великую империю" до тех пор, пока не будет наказана.

    Но бандитская страна не в силах противостоять всему миру, уже начали принимать меры по наказанию наглого агрессора, и продолжением и усилением политических и экономических санкций будет наказана и принуждена убраться со всех оккупированных ею земель.

    ОтветитьУдалить
  2. Под конец своего президенства в нежалежной гуляйпольщины Петя все еще думает, что за него подрядиться ЕС и США vs мордорский России. Только он похоже перебрал снова. Им насрать на киевскую власть.
    Президентом будет Юля. Мой прогноз.
    Насчет Курилл. Их тяпнул усатый грузин. И с этим все были согласны и согласны до сих пор.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.