Что будут обсуждать в Сочи Путин и Хаджинба?

Post views:

Сегодня Путин встречается в Сочи с лидером оккупированной им Абхазии. Политолог Григорий Миронов считает, что особую роль сейчас играет вопрос положения русского и русскоязычного населения в республике, которое подвержено дискриминации в своих правах. Миронов напомнил, что российско-абхазские отношения портит жилищный вопрос.

"За последние годы сразу несколько тысяч российских граждан потеряли в Абхазии приобретенную или давно имевшуюся там недвижимость. Дома и квартиры отбираются путем прямого захвата", - пишет издание.

И вот обсуждение этой новости в абхазском сегменте Фб

1 комментарий:

  1. Ничего они обсуждать не будут.
    Изображают "государственную деятельность" перед телекамерам ))

    Бессменный начальник кремлёвского фашистско-чекистско-воровского паханата вызвал "на ковёр" одного из своих региональных менеджеров, называемого в РФ "президентом независимой Абхазской республики", чтобы строго предупредить что не для того Россия захватила, оккупирует, охраняет и кормит Абхазию, чтобы какие-то "чурки нерусские" там наглели и смели бы хоть что-то болтать, а уж тем более делать против представителей "расы господ".

    Абхазия не самая значительная оккупационная база русских рашистов, ей выделяют из бюджета РФ с учётом содержания оккупационных русских войск, ФСБ и ГРУ не более 300 млн долларов в год (в "деревянных" рублях, разумеется), тогда как другим своим оккупированным территория гораздо больше - Крыму 2,4 млрд, Лугандону 2 млрд, Чечне 1 млрд. Совсем ничтожным русским колониям вроде "югосетии" и "приднестровья", понятно, меньше, по 100 млн баксов в пересчёте с русских пёстрых бумажек.
    А ещё ведь кремлёвскому преступному режиму нужно тратить сотни миллиардов долларов в Сирии, уже гораздо более 500 миллиардов истратили там, подкупать агентов влияния, политиков, журношлюх в других странах, пытаться пугать всех "модернизацией" своих одряхлевших вооружённых сил, которые выглядят просто смешно по сравнению с армиями США и Китая, ну и сколько ещё затрат на игру в русско-советско-бандитскую "империю", "величие", олимпиады и парады.

    Поэтому дорогие расеяне будут жрать нечто мерзкое из сои и пальмового масла, называемое "отечественным сыром", платить на 30% больше за колбасу, в которой, если повезёт, можно обнаружить мясо, ввезённое из-за границы, и кормить, кормить непрерывно обещаниями лучшей жизни, сказками о подвиге дедов и заставлять гордиться красивой жизнью расейских миллиардеров.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.