путинская пропагандистка Скобеева отдыхает в Грузии

Post views:

В Грузии отдыхает российская пропагандистка Ольга Скабеева, всегда поддерживавшая чисто антигрузинскую позицию на экранах российского телевидения.

И сегодня она гуляет по улицам Тбилиси без всякого зазрения совести. Завтра вернется в Москву и опять будет лить грязь на Грузию.


Как таких пропагандистов можно впускать в Грузию?

3 комментария:

  1. В Грузии с октября 2012 года формально или неформально правит российский олигарх-мошенник, преступник, вор, рэкетир, лжец и враг Грузии Борис Григорьевич Иванашвили, правит мафиозными методами, грабит страну, а наворованные деньги вывозит в оффшоры, где, по совковой привычке, всё оформлено на имя сына его сестры.

    Он заслан был кремлёвским режимом, ненавидящим М.Саакашвили за то, что то стремился вывести Грузию из зависимости от России, Иванашвили начал свою преступную деятельность в чекистско-олигархической РФ и является исполнителем желаний кремлёвского режима.
    У него всего два намерения: безмерно обогатиться за счёт ограбления Грузии и сдать Грузию по власть Москвы.

    Поэтому неудивительно, что несмотря на формально "прозападную" риторику, Грузия практически сейчас зависит от России во всех отношениях, и посланцы "единоверных северных страрших братьев" пользуются в Грузии полной свободой, относятся к привилегированной касте бывших оккупантов, которые опять мечтают стать господами Грузии.
    Уже более 15 тысяч россиян при власти "мечты" получили гражданство Грузии, русским массово продают квартиры, дома, фирмы, земли. А чтобы отвлечь внимания от того, что сдают Грузию России, при этом союзники бидзиининых "мечтанутых" всякие дугинские "маршисты" продолжают врать о "засилии турков и арабов", хотя, например, гражданство Грузии получили всего 83 жителя Турции.

    Интересно, этой Скобеевой, не присвоили гражданство Грузии или титул "почётного тбилисца"?..

    Не только рос.гос.пропагандоны и членв российской власти, любой из РФ для властей "мечты банка Карту" особоважный, представитель "хозяина".
    В субботу и воскресенье в Рустави проходили автогонки, главными гостями были, конечно, русские.
    Это надо было посмотреть как организаторы соревнований унижались и подхалимничали перед приехавшими из России, даже не брали с них деньги за еду и выпивку!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. после того как я прочитал этот коммнтарий я перестал читать остальную ерунду : ''Он заслан был кремлёвским режимом, ненавидящим М.Саакашвили за то, что то стремился вывести Грузию из зависимости от России''

      Удалить
  2. Nu i chto pust priejaiut vse posmotriat a propaganda da pust.Komu nado tot znait chto takoe Georgia.Amin bog snami.Mir vam vsem

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.