Перед вторым туром президентских выборов власть Грузии общает списать 1,5 млрд лари долгов граждан Грузии перед банками

Post views:

Решением правительства Грузии, будет обнулена банковская задолженность более 600 000 граждан, попавших в т.н. «черный список». Инициативу на сегодняшнем брифинге представил премьер-министр. Как отметил Мамука Бахтадзе, в сумме речь одет об обнулении полутора миллиардов лари.

«Хочу объяснить обществу, что почти 95% зафиксированных в «черном списке» задолженностей состоит из кредитов, основная сумма которых не превышает 2000 лари. Речь идет о финансовых обязательствах более 600 000 граждан в отношении банков, онлайн-организаций или различных финансовых институтов, которые в сумме составляют около полутора миллиардов лари. По сегодняшнему решению, для наших граждан эта полутора миллиардная задолженность обнуляется.

Фактически граждан Грузии покупают перед выборами. И чем провинились мы, простые люди, которые своими кровью и потом заработанные лари платили для покрытия кредита в банке, чтоб не попадать в черный список, а те кто бездумно брали кредиты и не возвращали их - им государство закроет задолженность, для того чтоб выиграть выборы!

1 комментарий:

  1. "мечта банка Карту" уже 6 лет обещает, обещает и обещает, но пока ни одного из своих обещаний не выполнила.

    Зато они за этот период успели вдвое увеличить государственный долг Грузии, сами при этом сказочно обогатившись, обесценить национальную валюту, понизить уровень жизни населения, захватить себе или передать России и Китаю земли, ресурсы и предприятия, создать олигархический коррумпированный режим, принять бесчисленное число законов, ни один из которых не выполняется, возродить криминал и беззаконие, унизить страну и затормозив развитие.

    "Обещаю обещать"

    Даже если, вдруг, они выполнят это предвыборное сказочное обещание, если!... то потом девальвацией лари и повышением цен абсолютно на всё не только вернут обещанны суссы, но ещё больше ограбят Грузию и её народ.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.