Нескольких россиян не пустили на кинофестиваль «Свидание с Россией — Кинороман» из-за посещения ими оккупированных территорий

Post views:

Пограничники в аэропорту Тбилиси отказались пропустить на территорию Грузии троих граждан России. Как сообщает «Интерфакс», в страну не смогли попасть худрук киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, продюсер Владимир Пирожок и режиссер Александр Шеин. Представители российской киноиндустрии намеревались посетить в Тбилиси открытие фестиваля российского кино «Свидание с Россией — Кинороман».

Как у нас в Сухуми говорят - наглый фраер - хуже танка. Борис Грачевский несколько раз посещал оккупированную Абхазию, и в частности, 7-ю российскую оккупационную военную базу в Гудауте в декабре 2017 года, а теперь решил попить грузинское вино в Тбилиси и скушать хинкали.

1 комментарий:

  1. Не впустить иностранца, нарушившего законы страны, это обычная международная практика, но если они нарушили "Закон о оккупированных территориях", то их надо было судить или по меньшей мере оштрафовать.

    Но не это главное.
    Гораздо хуже что в Грузии, находящейся в состоянии необъявленной гибридной войны со страной оккупантом Россией, спокойно проводятся кремлёвские мероприятия - какие-то фестивали, встречи и другие сборища. В Грузии сейчас без проблем действуют организации, проводящие антигрузинскую пропаганду, шпионаж и подрывную деятельность, кремлёвские пропагандоны чувствуют себя сейчас в Грузии также комфортно, как и во времена оккупаций 19 и 20 века.

    Россия уже более 2-х веков стала соседом Грузии, этого, вероятно, не изменить, и ничего плохого нет в том что к нам приезжают простые туристы оттуда.

    Никто не против туристов, но зачем впускать пропагандонов рашистского режима, явных врагов из российских правительственных организаций и спецслужб и вообще всех тех кто приезжает совсем не отдыхать и любоваться местными достопримечательностями

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.