Конец сказки Рогозина о дырке в Международной космической станции

Вчера пришел конец сказке, которую лил Рогозин, пытаясь оправдать развал космической области в России, одним из результатов которой стала просверленная рабочим Роскосмоса на Земле дырка, которую он заделал клеем. Сказка которую подкинул Рогозин недоумкам состояла в том, что дырку просверлили сами космонавты на орбите. Ну он много идиотизма сказал за последние годы, типа еще неизвестно, были ли американцы на Луне, ну а шутка про батут вышла России боком..

Так вот, вчера российские космонавты вышла в открытый космос на 6,5 часов, чтоб увидеть что же с той стороны дырки российского блока МКС.

Сняв обшивку МКС космонавты обнаружили замазку, клей, которой дебил просверливших дырку на земле решил ее замазать.

«Всю эту черноту сковырнул, теперь более светлая масса»— долокладывал Олег Кононенко на Землю. «Снаружи все сковырнул, остался круг, просто затычка»

Сколько веревочке ни виться, а конец будет.

4 комментария:

  1. После окончания Второй Мировой войны, в которой международная Антигитлеровская коалиция, и в том числе СССР, воевали против гитлеровского Третьего райха, Италии и Японии, деды Россия, отдельно от СССР и всех остальных союзников, если верить нынешней кремлёвской истории, воевали "один-на-один против фашизма", всех победили и вывезли 7 тысяч германских специалистов ракетной области со всеми их планами, чертежами, станками, оборудованием, образцами ракет и реактивных двигателей в Капустин Яр, и эти немцы до 1951 года там разрабатывали "русскую" космическую программу и все "русские" ракеты

    Тех немцев уже нет, нет уже "союза нерушимого", и теперь хитрые дебилы вроде Рогозина стали новыми русскими "Вернерами фон Браунами", и успешно осваивают космос.
    Насколько успешно это известно: из "Роскомсоса" разворовано 760 миллиардов, и это, понятно, лишь небольшая часть украденного, лишь та, о которой стало известно, об остальном не пишут.

    Так что какая-то дырочка это мелочь, Россия давно уже одна большая дырка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем читать мемуары - в блоге Сухуми Ларри все расскажет и про балет и про ракеты ))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
    2. Ларёк шарит! :))) Все слушайте Ларька! :)))

      Удалить
  2. Поймите, что это пока плюс Рогозину!
    Он скажет, что все было до него и полный развал, а он сейчас все, типа, сделает

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.