Прощай 2018 год! С наступающим Новым 2019 годом!


Вот и подошел в концу 2018 год. Лично для меня и моей семьи это был очень трудный, тяжелый год. Впервые за 25 лет рабочего стажа я фактически остался без стабильного заработка, работа хоть и была, но не требовала постоянного нахождения в офисе.

Но под конец года все же появился свет в конце туннеля, и надеюсь с финансовом плане удатся выровнять ситуацию

Возможно все это отразилось моем на блоге, а может - просто когда видишь, что твои посты, в которых ты хочешь свести друг с другом людей с обоих берегов Ингури, не нужны ни той ни другой стороне, вот тогда реально опускаются руки.

Но я все равно уверен, что рано или поздно, мы найдем общий язык с нашими братьями и сестрами в Абхазии. По другому быть не можеть)

Дорогие друзья, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всем вам здоровья, счастья и успехом в 2019 году!

2 комментария:

  1. Поздравляю с наступающим 2019 Новым годом,
    искренне желаю тебе лично и всей твоей семье здоровья, счастья и удачи во всём!


    Хорошо понимаю добрые намерения по поводу попыток найти общий язык с теми людьми, которые остались на оккупированной Россией чести нашей страны, Абхазии, которую большая часть родившихся и живших там людей вынуждена была не по своей воле покинуть

    Но желание одного, нескольких или даже тысяч людей ничего не могут изменить до тех пор, пока Абхазия оккупирована и находится в руках подлого врага.
    Не для того Россия устроила трагедию в Абхазии. захватила и оккупировала этот прекрасный уголок, чтобы добровольно отказаться от присвоенного, вор, грабитель, захватчик никогда не возвращает награбленного пока его не заставят.

    Грузия сама, без поддержки и помощи мирового сообщества, не сможет вернуть оккупированных Россией территорий, в РФ количество людей в униформе в несколько раз больше численности всего населения Грузии.
    А мировое сообщество, хотя и ведёт целенаправленную политику по наказанию государства-преступника России, но уже 6 лет не видит желания нынешнего неформального правителя Грузии, российского олигарха-мошенника, акционера русского "Газпрома" и "Российского кредита", филиалом которого является "Карту банк", и его прислужников в Грузии, которым принадлежит вся власть, решать эту проблему.
    Не для этого чекистско-воровская хунта в Москве его сюда заслала.
    У Б.Иванашвили всего две цели - разрушить Грузию изнутри, унизить и ограбить, и при этом самому ещё более обогатиться, что он и его "Мечта" успешно и без проблем выполняют.

    Когда не станет этих проблем - вмешательства России извне и предательства "мечтанутых" коррупционеров-воров изнутри, для которых Абхазия это "гангрена", а защитники Родины "военные преступники", всё станет на свои места.

    ОтветитьУдалить
  2. Удачи Вам, успеха и мира вашей прекрасной земле!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.