Сюжет РБК про перспективность инвестиций в недвижимость Грузии

Post views:





квартирный вопрос Грузии глазами россиянина. РБК сделало сюжет про перспективность вкладывания инвестиций в недвижимость в Грузии

2 комментария:

  1. "РосБизнесКонсалтинг"
    Не Европа, Америка или Австралия, а путинская Россия, вечный враг всех соседних и других стран, страна-преступник, оккупирующая 20% наших территорий, уверена в перспективности бескровного покорения Грузии и призывает россиян помочь в этом.
    Это, ограбление и разрушение Грузии изнутри, Москвой поручено было засланному олигарху-мошенику, но он и его прихвостни заняты только личным обогащением и сохранением своей преступной власти, и теперь надежда оккупанта на своих, испытанных многовековым рабством, на россиян.

    Войной захватить Грузию в 2008 году не удалось, и рашисты ввели "план Б" - внешне незаметно сменили власть в 2012 году, посадили неформальным правителем российского олигарха-мошенника, акционера "Газпрома", банда рабов которого, называющая себя "грузинской мечтой", жадно грабит Грузию и разрушает её изнутри, тысячи и тысячи грузинов покидают страну и уезжают за границу, а на их место приезжают граждане РФ, получают гражданство Грузии или вид на жительство, число которых составляет уже многие десятки тысяч, скупают недвижимость, изменяют этнический состав населения Грузии, и, оставаясь в массе своей чуждыми местному населению, не ассимилируясь, сохраняя русских язык и русский менталитет, помогают Кремлю превращению Грузии в территорию, которую потом можно будет полностью оккупировать под предлогом "защиты русскоязычного населения"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларик, вас намедни приехали хохлы защищать от российского влияния, а вы их взяли и арестовали. Ай-я-яй, нехорошо с защитниками поступаете...

      Удалить

Технологии Blogger.