Как российская пропаганда разжигает истерику по поводу гриппа H1N1 в Грузии

Post views:
 В Грузии под Новый Год вовсю разошелся вирус гриппа, в основном H1N1, подкосивший множество людей. 6 человек умерли от него. При этом власти не объявляют карантина, т.к. это не считается эпидемией, потому что на сто тысяч человек населения было 185 заболевших, а эпидемиологическая граница - 450 заболевших на 100 000 человек.

Население сарафанным радио, которое лучше всего распространяется через сети, начинает говорить, что власти чего то не договаривают, что то скрывают. Ну обычная реакция на массовое событие. Какой то идиот сказал, что гриппа можно избежать, если выпить перекись водорода, и люди начали травится им. Аналогично инжировым листьям..

И вот тут включается российская госпропаганда. "Биологическое оружие в действии? Вспышку свиного гриппа в Грузии связали с работой лаборатории Лугара" - пишет сайт, принаделажий группе Пригожина.

Автоматически подключаются местные российские боты, которые распространяют эти фейки в грузинском сегменте фб.

И вот, такой двухходовочкой, забивают головы жителей Грузии российской госпропагандой.

Напомню, H1N1 – наиболее распространенный тип гриппа, который вызывает наиболее масштабные эпидемии. Может вызвать заболевание как у людей, так и у многих животных. Впервые он был открыт в 1931 году американским ученым Ричардом Шоупом. В 2009 году штамм H1N1 стал известен миру, как свиной грипп.

В Грузии в 2012 году от этого штама гриппа умерли 58 человек

4 комментария:

  1. Гия, ты бы сам не написал - мы бы и не знали, что у вас грипп был. :))) Кто тут пишет пропаганду?

    ОтветитьУдалить
  2. Начну с того что на вчерашний день от гриппа H1N1 в Грузии скончались 8, а не 6 человек.
    расейские пропагагдоны запаздывают, как видно их местные информаторы слишком усердно встречали Новый год и вовремя не донесли хозяевам новости.

    В Расее всё цветёт, осталось всего пара шагов до светлого будущего коммунизма, нет у них никаких проблем, уже перегнали по уровню жизни Европу и Америку, а если кто не верит, для них сочиняют такие идиотские сказочки что проклятые пиндосы борются с великой путинской расеюшкой отравляя грузинов из своей "сверхсекретной" лаборатории.

    Последние 6 лет российские пропагандисты и шпионы чувствуют себя в Грузии хозяевами и делают и болтают что хотят, а помимо этого нынешняя "мечтанутая" власть создала местный филиал распространения грязной лжи на грузинском языке, некое региональное подразделение "ольгинских", финансируемое из бюджета Грузии, которыми руководят такие подонки как Кока Кандиашвили и Лаша Нацвлишвили, которые под предлогом борьбы с "националами" сочиняют одну за другой всякую тупую мерзость о Грузии, а если у них не хватает фантазии, российский олигарх-мошенник Боря-Бидзина нанимает профессиональных лжецов из РФ, Израиля и др. стран.

    ОтветитьУдалить
  3. Георгий, с Рождеством Вас и новым годом!
    Поменьше ищите ботов и побольше укрепляйте здоровье ;)
    Я все праздники прогрипповал :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня дома тоже половина семьи грипповала

      Удалить

Технологии Blogger.