Обсуждение в абхазском сегменте фб новости о желании президента ЮО ввести ЮО в состав России вместе с ЛДНР, а так же проблему русификации Абхазии


Я давно говорил, что даже если Грузия ничего не будет предлагать жителям Абхазии, то Россия своими действиями настолько испортит свой имидж в Абхазии, что абхазы сами начнут препятствовать России. И мы все видим, что именно так происходит, и в дополнению к этому Грузия предлагает абхазам бесплатную медицину, бесплатное обучение в грузинских ВУЗах, безвизовые поездки в Европу по грузинским паспортам, финансирование совместного бизнеса грузин и абхазов.

Вот например обсуждение в абхазской группе новости о том, что президент ЮО Бибилов сказал, что ЮО войдет в состав России вместе ЛДНР. Комментарии жгут! А следующее обсуждение - это руссификация Абхазии, проблема того, что с детьми в семьях в большинстве случаев не говорят по абхазски. Т.е. не только детей грузин в Гальском районе русифицируют по российской программе, но и уже сами абхазы осознали что и они следующие на очереди по руссификации






1 комментарий:

  1. На протяжении нескольких последних веков россияне приучены, чтобы не сказать выдрессированы, и это накрепко сидит в них, к тому что за них думает Хозяин - князь, царь, генсек, президент.

    Почти 100 лет воля их Хозяина массам внушалась через газету "Правда", дублируемую через "радиоточки, где всегда говорила Москва, которых сменил московский телевизор, а потом к этому оболваниванию присоединился и русскоязычный сектор Интернета, ну а так как Интернет огромен, Кремль хочет его закрыть для своих подданных.

    Внушали россиянам и раньше, и внушают сейчас, примитивные установки - "мы лучше всех, но кругом враги, мешающие нам хорошо жить, поэтому мы должны бороться за мир", и Россия, как и при князьях, царях, генсеках, и при президентах постоянно воевала "за мир", захватывали всё, что удавалось захватить.
    Это главное для России - захватить, отнять, оккупировать, а потом... потом как получится, главное не прекращать сам процесс захватов, делать то единственное, что умеют.
    Это называлось "собиранием земель".

    При СССР почти в каждом доме на стене висела карта, на которой постоянно можно было видеть как огромна Россия, и это наполняло россиян чувством гордости, потому что больше гордиться было нечем.
    Большая по территории захваченных земель - значит Великая, и каждый самый несчастный житель России воображал и хотел верить что и он причастен к этому Величию.

    Россия действительно украла много территорий, заняла много места на карте, но от этого не стала Великой и жизнь россиян так и не улучшилась хотя бы до уровня небольших, но развитых государств.
    Но Москва убеждала - терпите, гордитесь, плохо живёте? зато мы самые Великие, а кто сомневается пусть посмотрит на карту!..
    А кремлёвские пропагандоны постоянно объясняют как плохо везде-везде кроме Великой России.

    Так как больше ничего своему народу предложить было нечего, то "собирание земель", чужих, конечно, продолжается до сих пор.
    Кремлю необходимо имитировать жизнедеятельность, а захваты дают повод объяснять толпе почему они до сих пор плохо живут - "кругом враги, которые ненавидят Великую Россию, они мешают хорошо жить".

    Так что все эти грязные игры кремлёвской чекистско-олигархической хунты это всего лишь продолжение старого проверенного метода оболванивать свой народ. Ну и продолжение попыток запугать весь мир, который Россию совсем не боится.
    Россия только это и может, и будет стараться продолжать свои преступления до конца, сколько удастся.

    Это обязательно кончится.
    Так что вопрос всего один - как долго это будет ещё длиться.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.