Учитель из Грузии Ладо Апхазава вошел в десятку лучших учителей мира в конкурсе Global Teacher Prize 2019


Вчера был объявлен шорт лист финалистов конкурса на лучшего учителя мира - Global Teacher Prize 2019.

Известный актер Хью Джекман объявил 10 сильнейших учителей мира, в числе которых заслуженно оказался и Ладо Апхазава, учитель из села Чибати региона Гурия. В 2017 году он завоевал звание учителя года Грузии, что позволило ему подать заявку на этот конкурс с призовым фондом 1 млн долл. Сначала он попал в 50 лучших учителей, а вот теперь и вошел в десятку лучших.

Главная цель Ладо - воспитать учеников активными гражданами и лидерами современного общества, чтобы они формировались независимыми личностями с критическим мышлением. В 2003 году он основал лагерь, где ученики могли получить неформальные знания. Дети впоследствии прозвали это место "Лагерем Ладо". Он также является автором проекта "Демократическая революция", цель которого – активизировать учеников, реализовать их идеи и инициативы.








Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("