Российские оккупанты похитили в Грузии священнослужителя Никозской и Цхинвальской епархии

Российские оккупанты похитили в селе Никози, расположенном на цхинвальской линии оккупации, отца Давида Дурглишвили.

По данным СГБ Грузии, задействована «горячая линия» и информирована Миссия наблюдателей ЕС.

Как заявил «Первому каналу» Общественного вещателя Грузии священнослужитель Никозской и Цхинвальской епархии отец Давид Чигладзе, российские военные вечером забрали отца Давида Дурглишвили с его собственного земельного участка, рсположенного у оккупационной линии.

Отец Давид Дурглишвили – из оккупированного села Авневи, после 2008 года он живет в Гори и служит в Никозской и Цхинвальской епархии.
отсюда

1 комментарий:

  1. Как бы ни подхалимствовали представители нынешнего иванашвилевского правящего режима, путинский преступный режим постоянно демонстрирует кто хозяин оккупированных территорий Грузии, пользуясь тем что мечтанутые коррупционеры в Тбилиси помалкивают, не жалуются в ООН, Совет Европы и другие международные организации.

    Похищение людей это обычная практика оккупантов, они недавно повысили ставки выкупа, называемого "штрафом за нарушение границы", и беспрепятственно переходят через установленную ими же линию оккупации, похищают людей и отпускают, а получив деньги, эквивалентные 200 тыс. рус.руб., отпускают до следующего нападения на безоружных людей в их собственных дворах и садах.

    Это лишь те факты, которые становятся известны после публикаций в СМИ, а сообщают не обо всём.
    Никто не пишет о том, что в последние дни русские оккупанты приготовились огородить территорию площадью 30 кв. км в другом, Борджомском районе Грузии

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.