Житель Абхазии сжег российский паспорт




Житель Абхазии Беслан Чкадуа демонстративно сжег свой российский паспорт, чтобы вернуться домой из Турции. Видео инцидента появилось в социальных сетях. Герой ролика обращается к «консульской службе» Абхазии, утверждая, что у него больше нет паспорта РФ, и есть лишь «зеленый паспорт».

«Я домой хочу! По-братски, дайте мне возможность мою больницу абхазскую увидеть», — говорит Чкадуа. Судя по всему, наличие российского паспорта каким-то образом препятствовало его возвращению в Абхазию.
отсюда



2 комментария:

  1. Отдельного государства Абхазия не существует, не было, нет, и никогда не будет,
    паспорта РФ живущих на территории захваченной Россией Абхазии не легитимны, потому что выдавались не в дипломатических учреждениях, а посланными в Абхазию русскими чиновниками или вообще какими-то "русскими диаспорами",
    жги или не жги, всё равно русский паспорт нужен только лишь в России.

    ОтветитьУдалить
  2. С апсуйским паспортом ты ни кто и зовут тебя никак!Ты свободный от Грузии человек,иди куда хочешь! :)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("