Трамп признал суверенитет Израиля над Голанами


Президент США Дональд Трамп на встрече с премьер-министром Израиля Биньямина Нетаньяху подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами.

«Это должно было произойти десятилетия назад», — сказал Трамп.

1 комментарий:

  1. Эта территория принадлежала Сирии с 1944 года, когда Сирия провозгласила независимость и впервые стала государством.
    До того это была часть Британской подмандатной Палестины.
    А ранее принадлежала Османской империи... и далее в глубь веков и тысячелетий... кого там только не было... евреи, персы, арабы, римляне, но и до появления всех них на Ближнем Востоке там кто-то жил тысячи лет назад... а до них неандертальцы... а ещё ранее первобытные люди...

    Сейчас невозможно установить подлинного хозяина этой территории.
    Это не Грузия, к примеру, где точно установлено что не менее 48-49 тысяч лет жил этнически один народ - предки грузинов. Враги приходили и уходили, а население Грузии в массе своей не менялось, хотя захватчики и селили разных пришельцев.

    Лучше пусть Голаны будут принадлежать Израилю, который наведёт там мир и порядок, чем диктаторскому асадовскому режиму, который держится только на военной помощи преступных стран - путинской России и Ирана, из-за чего продолжается война и смерть многих людей.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("