Еще один монстр-человейник намечается в Тбилиси


Архитектурный кошмар, творящийся в Тбилиси скоро возможно дополнится еще одним. На месте недостроенного корпуса на Тамарашвили, на съезде на новою дорогу, хотят построить 4 небоскреба.

Их высоту можно оценить, зная что рядом стоит 11 этажный корпус.

Все хотят жить в Ваке

3 комментария:

  1. Население США - более 327 миллионов человек, в том числе в Нью-Йорке живёт 8,6 млн чел.
    Вполне естественно что там строят очень высокие дома-"небоскрёбы"

    Но в небольшой Грузии где по официальным данным проживает всего 3,7 млн человек, полтора миллиона из которых живут в Тбилиси, для чего нужны огромные здания?
    Тбилиси и так перенаселён, нет места, не хватает транспортных магистралей, ужасная опасная для здоровья экология из-за чрезмерно большого количества автотранспорта и постоянно уменьшающейся, уничтожаемой площади озеленения.

    Есть план переселить в столицу всё население Грузии?..
    Хотят увеличить численность населения Тбилиси? Зачем?..
    У правящего режима есть ещё какие-то секретные вредительские планы или они просто спешно наживаются на массовом строительстве, абсолютно не думая о последствиях?..

    ОтветитьУдалить
  2. Логика простая.
    В Грузии, России, Украине строят такие дома потому что народ не очень богатый, а в них можно купить квартиру по самым низким рыночным ценам.
    Многие компании, которые строят подобное, зачастую вообще не имеют ничего. Техника в аренду, проект по заказу, разрешение властей (а они вообще могут через третьи фирмы стоят за стройкой), бетон с соседнего завода, деньги от дольщиков, поэтому это прибыльный бизнес.
    Нужен законодательный запрет строительства таких домов. Иначе можно говорить сколько угодно. Я сто раз писал это Варламову и к.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю. пока что ваш пост по глупости лидирует.

      Удалить

Технологии Blogger.