Кремль поздравил Зеленского паспортной оккупацией украинских регионов


Кремль долго думал, как поздравить избранного президента Украины. Думал думал, и придумал, давай раздадим жителям оккупированных Россией украинских регионов российские паспорта, по типу того, как их раздавали в Абхазии и ЮО перед российским вторжением. Нпомню, кто забыл за 10 лет, что Кремль оправдывался перед своими ватниками, что Россия защищает там своих граждан, которыми они стали после массовой раздачи российский паспортов.

Вот и в Украине начинается паспортная экспансия в оккупированных Россией регионах. С одной стороны команда Зе говорит, что можно остановить войну "просто прекратив стрелять", а с другой стороны Россия начинает новый этап войны против Украины.

Точно так же было и в Грузии, когда к власти пришла Грузинская мечта, которая выступала за "контруктивный диалог с Россией" и за "политику нераздражения" северного соседа, а в итоге получила ползучую оккупацию грузинских земель российскими оккупантами, которая продолжается и по сей день. Тысячи гектаров грузинской земли были захвачены российскими оккупантами уже после прихода к власти ГМ.

Такая политика у Кремля, он бьет там, где знает что противник даст слабину. И Кремль наступает до тех пор, пока не получит серьезный отпор

1 комментарий:

  1. А что ещё они могут?
    Чекистско-воровскому режиму Кремля необходимо постоянно демонстрировать своим холопам активность и уверенность, доказывая что плевать хотели на весь мир, на захваченных территориях Грузии они тоже так делали.
    Да, подтвердили что это Россия воюет на востоке Украины, это и так все знают, очередной раз доказали что Россия агрессор, захватчик, оккупант, напомнили украинцам что Россия была и остаётся подлым врагом, принудили мировое сообщество усилить санкции и поспешить с нейтрализацией дикого преступного уродливого недоразумения, называемого РФ

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.