Кремль поздравил Зеленского паспортной оккупацией украинских регионов


Кремль долго думал, как поздравить избранного президента Украины. Думал думал, и придумал, давай раздадим жителям оккупированных Россией украинских регионов российские паспорта, по типу того, как их раздавали в Абхазии и ЮО перед российским вторжением. Нпомню, кто забыл за 10 лет, что Кремль оправдывался перед своими ватниками, что Россия защищает там своих граждан, которыми они стали после массовой раздачи российский паспортов.

Вот и в Украине начинается паспортная экспансия в оккупированных Россией регионах. С одной стороны команда Зе говорит, что можно остановить войну "просто прекратив стрелять", а с другой стороны Россия начинает новый этап войны против Украины.

Точно так же было и в Грузии, когда к власти пришла Грузинская мечта, которая выступала за "контруктивный диалог с Россией" и за "политику нераздражения" северного соседа, а в итоге получила ползучую оккупацию грузинских земель российскими оккупантами, которая продолжается и по сей день. Тысячи гектаров грузинской земли были захвачены российскими оккупантами уже после прихода к власти ГМ.

Такая политика у Кремля, он бьет там, где знает что противник даст слабину. И Кремль наступает до тех пор, пока не получит серьезный отпор

1 комментарий:

  1. А что ещё они могут?
    Чекистско-воровскому режиму Кремля необходимо постоянно демонстрировать своим холопам активность и уверенность, доказывая что плевать хотели на весь мир, на захваченных территориях Грузии они тоже так делали.
    Да, подтвердили что это Россия воюет на востоке Украины, это и так все знают, очередной раз доказали что Россия агрессор, захватчик, оккупант, напомнили украинцам что Россия была и остаётся подлым врагом, принудили мировое сообщество усилить санкции и поспешить с нейтрализацией дикого преступного уродливого недоразумения, называемого РФ

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("