Паркинг на велодорожках в Грузии будет наказываться штрафом в 50 лари


Парламент Грузии принял решение штрафовать за езду на автотранспорте и остановку автотранспорта на велодорожках в Грузии. Теперь за это нарушитель получит штраф в 50 лари.

2 комментария:

  1. Невозможно не восхищаться такой активной и плодотворной деятельностью нынешнего парламента Грузии.

    Точнее, его имеющей власть части, которая принимает все бесчисленные законы, потому что они узаконили себе большинство и никакая оппозиция ничего сделать не может, потому что у неё всего два варианта: или голосовать за сочинения депутатов "мечты банка Карту", или не голосовать, всё равно очередной закон будет принят.

    Другое дело что ни один из принятых законов не исполняется.
    Сами депутаты в национальной одежде не ходят, хотя приняли такой закон. Никто цвет и форму кондомов (презервативов) не контролирует, хотя и такой закон принят. Пластиковых пакетов стало ещё больше, хотя и они запрещены законом. Сигареты поштучно спокойно продаются на улицах у каких-то тёток, что запрещено законом. Владельцев за экскременты их собак на тротуарах не штрафуют, хотя...

    Законов приняли тысячи, это и называется "важной государственной деятельностью", но эффект от этих законов 0,001

    Парламент занимается и такими "особоважными" делами как административные штрафы, и вот в этом хоть какая-то польза есть - доход, деньги, ведь за последние 6 лет при власти российского олигарха-мошенника гос.долг Грузии возрос ВДВОЕ и превысил 20 миллиардов!..

    Так что штрафовать за стоянку (parking) автомобилей на велодорожках будут.
    Не всех, конечно, не для всех законы писаны, не все равны перед законом, некоторым можно всё, потому что они сами принимают законы и сами их контролируют

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня встретилось в Интернете:
    - если в стране ежегодно принимается тысяча законов, значит в этой стране законности нет.
    И не будет...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.