Ультраправые всех стран, объединяйтесь!

Когда я говорил, что не спешите с призывом смены власти в Грузии, ведь заранее нельзя предсказать, кого выберет население, кое кто прмо смеялись в лицо, как так? Миша магариа.

По факту мы видим, что и как во всем мире растет рейтинг политиков популистов и ультра-правового толка, так и в Грузии последнее время поднимается рейтинг групп людей, язык которых - язык агрессии.

Сегодня как раз в одном телеграмм канале, который публикует разного типа карты и инфографику, была опубликована карта, в которой каждая страна - лидер в чем то. Грузия там указана как лидер в гомофобии.


И именно на это и делают ставку пророссийские силы в Грузии. Играя на низменных чувствах людей, они делают отличный пиар себе. И понимая, что даже черный пиар, это тоже пиар, они используют любой повод для собрания своих сторонников на площадях в Тбилиси. И как бы не было удивительно, но в этом им подыгрывают как раз представители лгтб состава, ведь именно во времена их выступлений активно пиарятся популисты. лгтб состав тоже доволен, получает новые гранты, популисты - пиар, и все довольны. А Грузия все дальше погружается в обсуждение абсолютно второстепенных вопросов, отодвигая на второй план такие серьезные вопросы, как возвращение оккупированных Россией территорий, экономическое положение беженцев или посещение Грузии российскими политиками, поддерживающих Кремль в его агрессивной политике.

Именно в планах Кремля - противостояние грузин между собой, и с их соседями. А нас подталкивают к обсуждению того, на какой руке будут носить белые ленты отряды ультра-правых


1 комментарий:

  1. Ультраправые - это в первую очередь шовинистически настроенные националисты, страдающие ксенофобией, и много чем ещё неприемлемым в 21-м веке.

    Таких в некоторых странах мира, к сожалению, пока ещё немало, но меня лично гораздо больше волнует то что происходит у меня на родине в Грузии.
    С 2012 года власть в Грузии в руках некоего сообщества, называемого "грузинской мечтой".
    Создателем и идейным руководителем этой организации считается родившийся в Грузии российский олигарх-мошенник, разбогатевший сотрудничеством с российскими криминальными структурами в "лихие 90-ые", Боря-Бидзина Иванашвили, лжец, подонок, существо без чести и совести, засланный из Москвы.
    Все члены его партии это те, кому неприемлемы либерализм, демократия, интеграция Грузии в мировое сообщество, хотя они демагогически постоянно болтают именно на эти темы, такие же лжецы, аферисты, демагоги, коррумпированные и жадные как и их хозяин.

    Вся власть в стране в их руках и эту власть они используют для ослабления Грузии, превращения её в придаток последнего фашистского государства - РФ, при этом безудержно обогощаются за счёт остального населения и своими действиями принося огромный вред Грузии.

    Поэтому не удивительно что появились радикальные группы типа "грузинского марша", фактически филиала "русского марша", или некоего Васадзе, покорного исполнителя бредовых идей рашиста Дугина.
    Все они активные добровольные носители идей русского фашизма о возрождении "великой державы", мечтающей а некой колониальной империи, сочетающей царскую и советскую Россию как правителя всех стран и народов, имевших несчастью быть оккупированными Россией в последние два-три века.

    Покорные проводники русского империализма, мечтающие о подчинении врагу и оккупанту своей родины, мечтающие отбросить Грузию в тяжёлое прошлое, прикрывающиеся именем церкви, которая сама, к сожалению, не является национальной и патриотической, это большая опасность для Грузии.

    И с опасностью этой необходимо постоянно и упорно бороться.


    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.